我的读书作文
我,一个十岁的孩子,我是一个很普通的三年级学生,可是,我却有这么一个爱好:“读书”。
读书,一个多么好的名词啊!我对“她”也情有独钟。我们三(3)班被评为了书香班级,我很光荣地被选为书香少年。下面就听听我的成长趣事吧。
我非常地爱看书,只要一有机会,我就会看找个杂志,或是什么小说书翻一下。记得有一次,我刚写好一道口算题,发现自已突然想上厕所,回头一看,只见老爸在上网,便偷偷地拿了一本《假如我有三天光明》夹在手臂里一溜烟跑进了WC。我躲在马桶上,准备等着“老板”(老爸)叫一,二,三……我再出去。当我正看到:“我静静地坐在树梢上,天上下起了倾盆大雨…”时,只觉得我的耳朵一个劲地往上升,我想:“难道我成大尖哥和水社姐不成?”我便抬起头,呀,我吓了一大跳,真是不看不知道,一看吓一跳,原来是“老板”在揪我的耳朵呢,我只好又乖乖地出去做作业了。
还有一回,爸爸下载了一个江宁实小的网站,我打开了历始,今天,看了好一会儿,我又打开了万年历,……,最后,竟然我什么都打不开了,我问爸爸为什么,爸爸说是因为我看了太长的时间,打开了太多的东西了,我好伤心地瘪着嘴离开了……
总之,我就是爱看书,书能带给我无穷的乐趣。