一件烦恼的事作文
我有一件烦恼的事,就是一件至今还被张老师误会的事。
那是二年级上学期的一个上午。张老师说过:下了第二节课谁也不许上卫生间,并让我管好这件事。那天课间我到卫生间去查看是否有同学躲在卫生间,刚打开卫生间的门,这时,正好有位我们班的同学,她就拉着我的衣领,到张老师面告状,张老师听后,立刻批评我说:‘’你作为班长,怎么能不带好头呢?!“我着急地说:”张老师,我没有上卫生间去小便,她在撒谎!“张老师更加生气了,用严厉的目光看着我,又说,”行了,她为什么要说谎呢?“那位同学又添油加醋地说了一番,说我说谎,我气极了,说:”你才说谎呢!“那位同学向我吐了吐舌头,跑开了。接着,张老师又狠狠地批了我一顿,眼泪在我眼圈里打转,伤心极了。又过了几天,张老师又给我妈妈打了电话,说了这些事情,妈妈又训了我一顿。我在心里更恨那位同学了。
我想对张老师说:”张老师,请不要听那位同学的一面之辞,我没有说谎!“我心里一想起来这件事就感到委屈、烦恼。