从您带上我以后,您便无微不至的照顾我,特想我的“妈妈”,处处对我宽容,给我帮助,我早就把您当成了我的亲人,是除了父母最亲的人,我和同学吵架,是谁帮我和解,我生病了,是谁亲自骑车子送我回家,我退步了,是谁鼓励我学习,我有困难,又试谁帮我解决,是您!对我无微不至的您!我真的很感谢您对我的种种:严格批评;和蔼解说;风趣课堂。你和我们完老鹰捉小鸡是,是我们的‘大朋友’,上课时逗我们笑时,你是我们的‘大姐姐’,我们难免有个磕呀碰呀的,那时您就是我们的‘妈妈’,只有在我们犯错了,才想我们的老师。
我不知道你对别的同学是否也亲自送回家,但我赶肯定您对我是这样的!~~
其实,世上除了给咱们生命的父母外,最该感谢的就是老师,叫咱们知识,礼貌,讲卫生等.....大多都是老师教的,随意,我代表所有学生,对世上所有的老师表示我们学生的谢意!