谢谢老师作文
我一生经历过许多老师,值得我感谢的就要数五年级的数学老师了。她稍稍有点胖,慈祥的面孔给人一种母亲的感觉,总是素面朝天!
她,看重我们小孩的节日。六一儿童节,她挑了一节课让我们尽情的玩儿、激情的跳!她用不足十块钱的班费,让我们在六一儿童节上吃上了每人一个冰淇凌。老师,谢谢您如此看重我们小孩的节日!
她,教会了我们为什而读书!课堂上,有个同学思想不端正,老师发表一次演讲:“当年,日本鬼子凭什么杀死我们四万万同胞!因为,它们科技先进,我们中国落后啊!……我们要为中华之崛起,而——读——书——啊!”谢谢您,老师,教会了我为中华之崛起而读书。
她,公而忘私!每天而次到班,放学时,她又给差生补了半个小时的课!中午,她总是一点到班,下午放学后,她总是等值日生扫完后才回家。
是谁教会了我为中华之崛起而读书?是您啊,老师!谁总是第一个走进教室,最后一个走出教室?是您啊,老师!老师啊!谢谢您,老师!