体育作文400字
在我的心目中,体育委员应该是强壮的、个子高高的、而且对体育运动的各项都精通,在我的心目中,体育委员还应该是很勇敢的,胆大的。在我原来的班级里,就有这么一位体育委员。
有一次,我们正在专心致志地听老师讲课。忽然一只小蜜蜂飞进了教室,在里面东蹿西蹿,原本安静的教室一下子沸腾了,几个胆子小的,早已吓得魂飞魄散,有的甚至钻到了桌子底下,只有他——我们的体育委员勇敢地站了起来,手上拿了一本书,准备打死它。一会儿小蜜蜂好像飞累了,停在窗边休息,说时迟,那时快,他迅速打死了小蜜蜂,我们全班为他的勇敢而鼓掌。还有一次,在体育课上,我们在打羽毛球,结果一位女同学把球打到树上去了,怎么办?这时体育委员走过来,用力摇了一下树,可是树却纹丝不动,于是,他从教室里拿来一把椅子和一把扫帚,往上一挑,羽毛球轻而易举地落了下来,那位女同学感动地连声说谢谢。
这就是我心目中的体育委员,不仅要勇敢,更重要的是要有爱心!