小学三年级我的生日作文300字
今天是我的十二岁的生日,爸爸送我了一辆小气车,我真的特别喜欢。
这几年爸爸都因为公司忙而不能回来为我们的家人过生日,包括他自己的生日,在我过生日的前几天的时候,我就对爸爸说一定要回来给我过生日,爸爸答应了。明天我要过生日了,他信守,今天下午就回来了,我开心的蹦蹦跳跳的。
在人生中会面临着种种的选择,而十二岁,是一个即将要进行人生中面临的第一个选择:初中。十二岁也是一个另外的一个阶段,也会有很多人在这个阶段当中叛逆。
虽然我的生日还没到,但是我觉得今年是我十二年当中,最完美的生日,也是最开心的生日。我们一家四口一起为我过生日,想想就很有仪式感,心里还有些小激动。
自从爸爸被调到离家远的地方工作时,您的压力就逐渐增大,回来的时间越来越少,我也希望爸爸下一次还会回来和我过生日。