小学三年级我的生日作文300字
今天是周三,是我的生日,我邀请了我的三位好朋友来到我家。陪我一起过生日。我的朋友很高兴。
他们都是男生。其中有两位同学是我们班的,还有一个是我老乡,我们都是先写完作业,我的老乡是在他家完成作业后才到我家人都齐了,饭还没有好。我们只能看一会儿电视,等着半个小时,妈妈把饭煮做好,我门这时候都很饿,我们看到有鱼有肉,还有土豆炒鸡腿儿等等,我们都喜欢吃,我和朋友都很开心。最后我们吃完饭后,下了五子,象棋,围棋,跳棋等等,我们又看了一个小时的电视,还拍了生日照,我很高兴,很开心。最后他们要走了,我还不想叫他们走,可是他们必须要走,因为我们明天都要上学,我感觉今天是我最棒的一天,希望以后都这样健健康康的成长。