秋天真美丽作文
秋姑娘穿着金黄色的衣服,来到了我们身边。
你瞧!在枫树林里,枫叶一片片落下来,这就是秋姑娘的影子啊!红彤彤的枫叶像喝醉了酒的士兵,摇摇晃晃地飘落在大地妈妈的怀抱里。
在田野,金黄的麦子随风飘舞,向我们问好呢!麦杆上快要爆开的谷子像秋姑娘撒下的金币,堆满整个田野。
在果园里,果实各种各样,一个又一个被放进篮子里,有的苹果哈哈大笑,有的葡萄哭丧着脸,好像在计算着葡萄老师给他留的数学算式。叔叔阿姨们忙地不亦乐乎。
在公园里,小朋友们坐在秋千上,荡来荡去,树上的叶子被秋千一甩,如同一个个降落伞,飞出了公园。这就是秋天的印记。
在天空中,大雁们飞向南方,一会儿变成“一”字,一会儿变成“人”字,一会儿又变成“大”字,看得我眼花缭乱。
秋天真美丽!我们应该珍惜秋天!