爱臭美的作文
我弟弟丁丁是一个特别爱臭美的小孩儿。别看他只是一个小男孩儿,却很爱美,尤其喜欢涂我的指甲油。
下午,高雨辰到我家来玩,看到饰品架上的指甲油很想涂,我看透了她的心思同意了。
恰巧,这时候弟弟从姥姥家回来了,一眼看见高雨辰在涂指甲油,兴奋地跑过来,不管三七二十一一把从盒子里抓起一瓶指甲油跑到对面的沙发上,拧开就要涂。我一看这还得了,一个小男孩儿涂指甲油多娘娘腔呀!我正要跑过去夺指甲油,弟弟仿佛有先见之明,竟然两腿一蹬,蹦下了沙发,又向卧室跑去,还边跑边求我:“姐姐,叫我涂涂吧!就涂一下,一下行不行?好姐姐呢!”说着就扭头冲我谄媚地眯缝起两只小眼儿使劲地甜甜一笑。我看着他滑稽的可爱模样,同意了。
弟弟从盒子里挑出一瓶最满意的指甲油,拧开捏着蘸满指甲油的小刷子在小小的指甲上专心致志、一丝不苟地抹来抹去,有的涂满了半个手指,有的涂了厚厚的一团……虽然弟弟抹得很不好,但他却心满意足地到处炫耀。
这就是我那爱臭美的弟弟。