黑板作文400字
我们班今天出了一件连环受伤案,而凶手就是黑板上的钉子。
终于要换黑板了!我心里一阵高兴,因为几次班容班貌检查时,我们班的后墙始终是一样的破旧,都被校长批评过好多次了,身为班中的一员肯定会不舒服。现在,开始要换新黑板了,同学们都愿意将自己做好的手抄报交出来。
啊!管理黑板报的同学发出了一声惨叫手被老黑板上凸出的钉子划到了,一滴滴鲜血从伤口中流下,几个同学赶紧带他去医务室。而我,则代替他继续做黑板报。
啊!我竟然也被这不起眼的钉子划到了,我十分无奈,也被老黑板留下的千年老钉子给划到了。看着生锈的钉子,它仿佛在说:你这个大笨蛋。我握紧拳头,忍者疼痛,跑去医务室消毒了。回来后,我就是对钉子的一顿臭骂。此刻,我也不管什么文明了。
老师似乎对这个钉子开始感兴趣了,这是什么钉子嘛,这么锋利?都已经划破了两个学生的手?说完,老师自己也情不自禁地碰了一下它,便收了手回来,嘴里发出哼的声音,我就已经知道老师也被划破了!我们小心翼翼的将钉子拔出放进柜子里,还用夹子封住,才放心离开,免得它又去伤害别人。
今天这个钉子可真是罪人啊,将三个人的手连续划伤了,不会是老黑板不愿意被拆下而来警告我们吗?