恐龙作文300字
今天下午,妈妈带我去恐龙大世界玩,里面有许多的游乐项目——碰碰车、旋转木马、月亮船、投篮、打水枪……我选择了旋转飞椅、飞车。
飞椅是粉红色的,随着音乐节奏,飞椅慢慢地旋转起来,七彩灯光也跟着音乐节奏一闪一闪地跳跃着,我坐在飞椅上旋呀荡呀,闭上双眼感觉飞椅似乎将我带进了粉红色童话世界里。
飞车,一听名字就感觉到了它的速度。果然,音乐一响,鲜艳的大红色飞车就伴随着音乐节奏,忽前忽后、忽高忽低、忽左忽右地旋转、摇摆、晃动。我紧握着把手,怕它将我甩出车外,哈哈,不用担心,工作人员已事先帮我系上安全带呢,真刺激!
乐园还组织了小朋友活动,我参加并且还获得玩具,好开心!
乐园里的免费巴士来了,我依依不舍地离开,因为我和妈妈还要去买美术课需要的用品。