我爱你妈妈作文
我有一位好妈妈,她对我的关心无微不至。妈妈对我的爱就像是一件暖和的棉袄,一旦到了冬天,穿在身上,就会感到无比的温暖。
妈妈长得非常漂亮,栗色的头发,白皙的皮肤,浓浓的眉毛下面长着一双大大明亮的眼睛,仿佛这个世界是她用眼睛照亮的,再往下看,长长的脖子和、细细曲线美的腰、长长的腿,我的妈妈真漂亮!
记得有一次,我们一家人去厦门度假,到了那里由于吃了太多当地的水果百香果,夜里我的嗓子和胃开始不舒服起来,不断的咳嗽。勃希,你怎么了?希希”我被妈妈那么熟悉,那么亲切的声音叫醒,没过多长时间便开始呕吐,妈妈轻轻的拍打我的后背,然后把我的头靠在了高高的枕头上,不一会她端来了一盆温水,拿了一条毛巾,忙帮我擦去嘴边和床上的呕吐物,并迅速把被子调转的方向。妈妈,我的嘴里很苦。”我轻声说道,妈妈赶紧给我倒来了温热的水,并轻轻的一口一口喂我。突然我的鼻子流血了,这可把妈妈吓坏了,她用面巾纸按住了我的鼻子,让我仰起头,并和爸爸开车把我送到了医院。
到了医院,护士阿姨给我输液时,我的鼻血才止住了,胃也舒服的很多,妈妈心中的石头才落了下来,但是妈妈的眼角已经红了,等回到酒店已经是凌晨了。妈妈一直陪着我,等到我熟睡。
等我再次醒来时,阳光已经普照大地,可妈妈还坐在我的身旁,此时的她是那么的疲惫,我的心里酸酸的,妈妈您辛苦了,谢谢您,”这句话在我心里不知说了多少次。
我的妈妈在学习上也给了我极大的帮助和鼓励,为了能够更好的辅导我的学习,她和我一样开始学习相关课程,当我遇到难题时她总是耐心讲解,告诉我学习是一个积累的过程,只要持之以恒的坚持努力,就一定会有收获的果实。
妈妈经常出差,她每次出差回来都会给我带回我最喜欢的玩具,所以当她每次出差时我的心情真是复杂,既盼望得到心爱的玩具,又希望她能在家陪我,所以我想我要是有分身魔法就好了,这样就可以一边得到妈妈的陪伴,还可以得到喜欢的玩具了。
我爱你妈妈,我为有你这样一位好妈妈而感到无比骄傲!