妈妈是一个伟大的名字,我们都是被妈妈给养大的,所以,我们是不是要在母亲节这一天来回报一下我们那生我们,养我们我们的妈妈呢?
母亲节是五月八日,也就今天,我要在今天送妈妈一个礼物。其实我本来是不知道今天是母亲节的,可是,就是在昨天,一个不经意的细节让我知道了今天是母亲节。
昨天上午,我们旗队的同学去西北大操场参加完开幕式以后就回来了,那时候才九点多了,我慢吞吞地走回家,已经十点了。我在妈妈身边坐了一会,妈妈说:“儿子,给你点钱,你去买一点东西吃吧。”我接过钱,走向胖东来。在路上,我看到了吕梦媛和王艺欣,我笑着对她们说:“你们两个怎么才回来呀?”王艺欣笑着回答:“郝敬翔,你不知道吗?明天是母亲节呀!”我恍然大悟。
昨天晚上一晚上我都没有睡好,心里想着送什么礼物给我那亲爱的妈妈。可是我还没有想好呢,就已经进入了甜甜的梦乡。早上刚刚醒来,我就想到了一条不用送礼物的妙计:从今天开始,好好学习功课,好好学习钢琴,让妈妈放心,不用为我担心。
早上买早点回来的路上,我突然想到:妈妈辛苦了一年了,应该送点东西吧。我去花店买了一束红色的康乃馨送给妈妈,那朵花仅仅1·5元,为什么我会选择买这么便宜的花呢?不是我小气,而是妈妈给我们付出了太多太多,而这太多太多,是我们无法用物质(金钱)还清的。
妈妈,您的儿子一直深深地,爱着你。