我爱你妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”当我听到这首歌的时候,我就会想到爱我的妈妈。
我的妈妈有一头乌黑亮丽的头发,两只眼睛炯炯有神,小小的嘴巴,高高的鼻梁。
记得有一次,我在家做作业,当时已经是晚上九点多钟了,我却还在奋笔疾书。在我写完作业准备休息的时候,感到有人在轻轻抚摸着我,我睁眼一看,原来是妈妈啊!我又看了看书桌上的作业本,心里想着:“糟了,一定是知道我没有做完作业了吧!”正当我这样想的时候,果然不出我所料,妈妈一把把我拉起来,对我说:“快起床,把作业写完了再去睡觉!”话音刚落,妈妈就拿了一把椅子过来看着我做作业。
经过漫长的“战斗”之后,我就准备上床睡觉了,妈妈也走了。正当我觉得妈妈厌烦的时候,突然,我听到一阵敲门声,我便下床去开门。只见得妈妈走了进来,对我说:“儿子,对不起!妈妈不该骂你。”此时此刻,我感动得热泪盈眶,一下子扑进妈妈的怀里。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝!”当这优美的歌声再一次响起的时候,我的心中感激着妈妈。
妈妈,我爱你!