我爱你妈妈作文
母亲,是世界上最纯洁的两个字眼,他无私,他伟大。
——题记
我们在她的眼里永远都是孩子,可以流连在时光的末端,一边听着永远不会老去的故事,一边慢慢皓首。
我的母亲?对,就是我的母亲,每个人都拥有的,唯一的,永恒的,她在每个人的心中都有一个深深浅浅的小房,那里就是心灵的港湾,温馨而美好。我说,母亲是治愈系的,她比任何人都了解你,懂你,在你心中的小小宇宙,闪着耀眼的光芒。那么你呢?你为自己的母鸡自豪么?
不久之前,我在妈妈开的旅馆帮忙,或许是未睡醒吧,迷迷糊糊的找错了钱,原本是找押金104,结果我却找了他们住宿费296,回想起来,已经迟了,人已走远,当下甚是找急,不知道该怎么办,急的我是坐立不安,后来妈妈来了,我如实告知,一切已成定局,于事无补,只能等着挨骂。但是想我心气这么高的人,禁不起一定批评和责骂,于是就逃出了家,开始在外面闲逛起来,沿着小区旁的河流而下,心里满是委屈而不快。做错事总是有的,至于这么说我么?凭什么?想了许久,也就安静了,慢慢想起妈妈对我好的时候,她总会带很多好吃的回家,给我买漂亮的衣服,开导我,更重要的是,她也爱我……当然,我也爱她。
大概过了一个小时吧,我自己回了家,看见母亲,心里仍是有些不满,背上书包,掉头就走,外婆拉着我,我却挣扎着,直到母亲叫我,我停终是住了脚步,“吃些饭吧,还煮了你爱的玉米……”母亲和蔼的说道:“是他们不好,钱多找了也不说,不怪你。”我的心里像是打翻了五味瓶,很不是滋味,也就不走了,坐下吃了些米饭,和玉米……我那时多想说——对不起,我爱你!但是却未开口,或许还是太好面子了吧。
母亲对我的爱,不是惊天动地,没有些华丽的词藻,他是平淡的,母亲对我的爱,不是出生入死,没有金山银山,只有一顿可口的饭菜。
我想,母亲是爱我的吧,我想说——妈妈,对不起,我爱你!