爸爸我想对你说作文
爸爸,我虽然是一个残疾的小女孩。但你对付出的太多太多······我想对你说:“爸爸,你辛苦了!”
有一次,放暑假,我和弟弟在看电视,是弟弟先招惹我的,我爸爸看见了对我的弟弟说:“谁让你打你姐姐的,我看见我爸爸为我生气,我很伤心。
暑假期间,我爸爸没干活,夜晚的时候,爸爸给我按摩,我却很高兴,却不明白爸爸的苦心。在给我按摩的时候,我看着爸爸脸上满脸的皱纹,我心想”爸爸一定是累坏了‘’想到这儿,我心里特别纠结,不知该怎么才是好。
现在爸爸出去干活了,我知道爸爸在外面干活很累,就对我爸爸说:“爸爸,如果你不想干了,可以辞职,在家休息。”但爸爸却对我说:“女儿乖,女儿乖,知道你疼爸爸,爸爸不累,爸爸还要撑着这个家,挣钱来给你治病呢!”
每当我在学习中遇到挫折时,脑海里就回浮现出爸爸坚强的身影,于是,我就会坚强起来了,并且,浑身充满了力量。
啊!爸爸,我真想对你说:“爸爸,您辛苦了,我爱您!爸爸!”