爸爸我想对你说作文
爸爸我想对你说:“我已经长大了,不要把我当小孩看了。”
暑假里,我自己坐公交车去学英语,从家出发的时候爸爸对我说:“去到以后给我打电话。”到了以后,我就忘了给爸爸打电话,放学以后我又自己回家。到家了,爸爸对我说:“今天怎么没给我打电话呀?”我说:“忘了。”爸爸说:“下次要记住。”第二天,我从家走的时候,爸爸又对我说:“到了以后要给我打电话。”我又没给爸爸打电话,回家以后,爸爸又对我说:“怎么又没给我打电话?”我说:“忘了。”过了些天,我又忘了给爸爸打电话。第二天,爸爸就去送我,一直送到楼上,这才放心的走了。后来,我让爸爸把我送到楼下就行了。爸爸说:“好吧,我不上去了,你上去后喊‘爸爸再见’,我再走”。我心想:我已经不是小孩了,爸爸为什么老是把我当成小孩呀?
我想对爸爸说:“请您不要再把我当成小孩了,我已经长大了,不用再让您好操心了,您也不要老是说那些没用的话”。