爸爸我想对你说作文
爸爸,我想对您说:我爱您。
刚出生时,我天天晚上哭,不睡觉。是您,每天晚上抱着我,一边满屋溜达,一边唱歌给我听。我躺在您的怀里总是睡得那么安稳,那么香甜。四十多天过去了,你瘦了十多斤,而我却胖了许多。现在,每当妈妈和我说起这件事时,我都会在心里想:我真是一个幸运的女孩子,有这么好的爸爸。
还记得刚上学时,我体质很差,您就让我天天早上跑步,晚上跳绳,还和我比赛谁跳得多。果然,我的体质增强了许多。放假的时候,您还带我去游泳,和我比赛谁游得快。有时,我游累了,就趴到您的背上,让您带我游,您总是笑呵呵地带着我游了一圈又一圈。在您的背上,我是那么快乐而又幸福。
不过,您也有严厉的时候。有一次,我语文只考了88分。当我小心翼翼地把分告诉您时,您的表情一下子由晴转阴。一脸严肃地看着我。我有些害怕,但您并没有打我,而是语重心长地对我说:“学习要认真仔细,不能马马虎虎。”我使劲点了点头。我知道,是因为您太爱我了,所以才舍不得打我。
爸爸,我想对您说:我爱您!您永远是我最帅气的老爸,而我永远是您最可爱的女儿。