春天的校园作文
春天来了,人们高高兴兴地迎接春天。
春天是一个生机勃勃的季节,你看那的心情也变得更加愉快了。
春姑娘来到了我们学校的花园,把原本沉睡的花儿都唤醒了,五颜六色的花儿把小花园打扮得像身披彩衣的花仙子,还时不时地散发出阵阵沁人心脾的香气,吸引了蜜蜂在花朵上采蜜。一阵微风吹来,可爱的花儿们随风摇摆着,好像在跳不知名的舞蹈
春姑娘又来到了我们的操场,操场变得更加有活力了。同学们脱去了厚厚的棉衣在操场上做运动,有的在跑步,有的在跳绳,还有的在玩捉迷藏,春天的操场可真热闹啊!
绕过操场往教学楼方向走去,刚走到还未走到教室就听到了朗朗的读书声,春姑娘把我们的教室变得活泼了起来,让我们在这盎然的春日里开心的学习。
春天是一个充满希望的季节,是一个让人开心的季节,更是一个让人回味的季节,她把我们的校园变得如此美丽,充满生机,相信画家看到这景象会把这景象画下来。
春天的校园真美丽,我爱春天,更爱春天的校园!