写一件难忘的事作文
我最难忘的事是我的脚。
我的脚在20xx年的时候,一天早晨爸爸送我去幼儿园的路上,我把脚给弄到车轱辘里了,爸爸赶紧带我打的去了人民医院。当时我哭了,爸爸说:“儿子坚强些!”我真的不哭了。爸爸给妈妈打电话,妈妈的电话关机,爸爸急得一蹦三尺高,都把电话扔到地上,我安慰爸爸:“爸爸,把电话捡起来吧”费尽周折终于联系上妈妈。
妈妈来了以后,我已经拍了片子,包扎好了。幸好骨头没事,我连续近两个月不能走路。现在说起来还有些疼,至今我脚上还有个疤。
写一件难忘的事作文 篇4
每当我看见这张奖状,我的脑海里就会浮现起那次紧张的英语比赛。记得那次,我去参加英语比赛。在路上,我在车里胡思乱想一些问题:比如说我能考第一吗?我能顺利的把演讲进行完吗?等等一些问题。这时候车到了,妈妈看见
我还呆呆地坐在那儿,就对我说“你怎么还不走啊?”这时我才缓过神来,赶紧下了车。我带着紧张的神情进了考场耐心的坐在椅子上等待着,希望赶紧叫到我的名字,结束这场比赛。很快叫到我前面一个同学的名字,她演讲的很长,和其它同学一样,我现在开始担心我得不了第一名了。这时,叫到了我的名字,我很不情愿的走上台,开始演讲。在回家的路上,我觉得我肯定得不了奖了。没想到,第二天有人给我打电话,告诉我,我得奖了,我惊讶的眼睛瞪的圆圆的,嘴巴张的大大的,“啊”的大叫一声,连电话都掉了!每当我看到
这张奖状,我总会想起这次难忘的英语比赛。