幸福是什么?幸福是得到了一件新衣服;幸福是什么?幸福是有了一双溜冰鞋;幸福是什么?幸福是实现了心愿。而让我感到幸福的却是……
我出生在一个幸福的家庭,有爷爷,有奶奶,有爸爸,有妈妈还有许许多多个爱我的亲朋好友。有多少个长辈对着我笑过,从他们那沧桑的脸上看出了岁月的痕迹。每当我受到挫折时,他们都会握紧拳头对我说:“加油,孩子,成功是靠50%天赋和50%的努力才得来的。这使我明白了:风雨之后见彩虹。
当我第一次踏进校门;当我第一次走上教室;当我第一次念书。从那一刻起我就背负着祖国希望的重担。与我同行的却是几十个有着稚嫩皮肤的儿童。我们是祖国的希望,我们是祖国的未来!当我低落时,他们安慰我;当我高兴时,他们陪着我;遇到困难时,我们共同担当。我的生活缺失不了他们,他们是我精神的唯一横梁!
我的生活缺少不了友谊,算一算它已陪伴我六年了。有一次,我和凤怡闹矛盾,谁也不让谁。仔细想一下确实是我的错,我准备给她道歉和她悄悄说了几句。我这人好面子,怕惹怒大众,所以没闹腾几下就和好了。这次成功的挽回掺杂着友谊的元素,如果不是它将我俩的心结打开,我和凤怡能成为同甘共苦的好姐妹吗?
家人的关心和爱,同学的真情友谊!你觉得我不会幸福吗?