简单幸福作文
不是每一份爱都许得起“山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝”的誓言;但是我们可以享受每一份情的过程,虽然爱情会让人受伤,但是不一定是每份爱情都会让你受尽折磨的,爱情也有美好的,也有白头皆老的,只是我们没有遇到对的人。在悄然中,敏感着我最微弱的神经末梢。溢涌的思绪,在这样的氛围中升腾着,无力停息追思,就这样在每一个曼妙的瞬间流淌,一颗永不疲倦的心,从中洞穿着无际的荒凉。
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处,虽然不是每一份情,都需要“十年生死两茫茫,不思量,自难忘,但是我们也不能悲喜中又带有泪水,是悲剧是幸福有你自己撰写…但我却谱写了一路悲伤,每个人都是一个演员。追昔回眸,抚今缱绻,不禁倚窗独呢喃!一年又一年,在心底弥漫,老了容颜,厚了思念,透着冷冷的暖!
念,太难;忘,太难!即使这样,我还是希望它至少应如绢花,虽然不会几度灿烂,却也能恒久一世,因为我们需要的也只有一世。因为爱是自由,是给予对方幸福!山盟海誓哪是多么令人向往的啊,那是多么令人歌咏的事情,只是如此的希冀与愿望,不是一个人能独立圆满的!
爱,如果可以刻骨铭心,爱情本来就是很简单的,因为简单才幸福。其实很多时候,爱就这么简单,一路感殇,执着氤氲,情思逶迤,把爱演绎得体无完肤。总是在不经意间把你携挽在思念的旷野,任眼角寂静的泪水蔓延。没有站台,流落着等待,芳华落尽,情愫堆积成等待的渡口;没有兰舟,却看到一枝莲花开在红尘外,无路可走时,我们成了彼此的断桥,也许这是上天的赏赐,抑或是今世注定,我守望,却不奢望!