小时候,我总以为我爸妈是不爱我的:因为他们总是在外面奔波,当我被同学们欺负时,本想在爸妈怀里倾诉,可是……我只好躲在被窝里悄悄的哭。但是,在那一天,我才知道原来爸爸妈妈是爱我的,而我却那么无知。
星期六的上午,我把作业全写完了,伸了个懒腰,便拿起桌上那未看完的《神探小说》。“叮铃铃”‘真是的,谁呀,在这时候打给我~“我小声嘟囔着,“喂,谁呀!?”“我是妈妈呀、、你作业写完了没啊?”“早写完了!”“那多看点书啊,多穿点衣服,小心着凉!”“知道了,知道了。没事我挂了!”“嘟嘟嘟……”我耳边响起了电话挂断的声音,我伤心的留下了眼泪,我也想多和妈妈聊会儿天啊,可是,一想到平日里,妈妈对我的漠不关心,我就。。。过了一会儿,铃声又响了起来,“喂,是妈妈吗?”“嗯。”“还有什么事吗。”“没啦,今天妈妈不回来吃饭了,你自己拿钱去外面吃,出去时多穿点衣服。”“哦哦”我不耐烦的挂断了电话,为什么这个家只属于我,每天晚上都只有我一个人在家,他们怎么会知道我——一个十岁女孩的害怕、伤心、难过。想到这,我把电话调到了静音
大概一个小时过去了,门外响起了敲门声,我起身去开门,眼前的一幕是我惊呆了——我的爸爸被淋成了落汤鸡。“宝贝,你……你没事吧?”“没事啊,爸爸,我怎么会有事啊?”“那你怎么会不接我电话呢?”我本想一五一十的跟爸爸说清楚,可爸爸却说:“哎呀,时间到了,女儿,你在家好好呆着,没事就好,爸爸要去开会了!”看着爸爸离去的背影,我的眼眶又湿润了。
爸爸妈妈,原谅女儿的调皮、不懂事,平日里给你们添了很多麻烦,现在我要大声告诉你们:“爸爸妈妈,我爱你们,我会用优异的成绩来报答你们的!”