开心的一天作文
今天,妈妈带我我文化广场玩。我一进去,就看见有特别多的小朋友在那里玩,我就跑到很多人的地方去玩了。那个地方叫“欢乐园”。那里有好玩的“单车”骑,还可以玩滑滑梯……我玩了这个又玩那个,玩得可开心了!但是,妈妈却很早就叫我回家。回家的路上,我们骑着自行车,是妈妈带我,我们高高兴兴地回家了。
回家以后,奶奶已经煮好了饭给我们吃。吃饭的时候,我口水都流了出来,我等到了全部人来齐了,再吃,你们说我是不是好孩子啊?
吃过饭以后,我看见妈妈在那里走来走去,不知道在干什么,看得我眼都花了。我走过去问妈妈:“妈妈,你在干什么呢?你走来走去的,我眼都花了!”妈妈笑了,说:“我要减肥!”我终于明白妈妈在干什么了。
今天,我觉得很开心,玩得痛快,又得到表扬!