思念的作文
不记得是从什么时候开始喜欢上下雨的天气的,只是知道下雨天能让我的心情好一点,尤其是最近的日子——最让人心痛的日子。
记得关注他的每一个雨天里发生的一切,那么接近,又那么的要不可及,仿佛坠落在云端的某个角落一样……现在,这一切,也只不过成了脑海中的不可抹去的记忆,那么清晰,那么朦胧……
听着雨,能让我感到高兴一点,因为老天都在陪着我哭,陪我在每一个想他的日子,陪我在每一个孤独的夜晚,陪我在每一个心情不好的日子,这就足够了,这也是让我喜欢上雨的原因,它从不忘记陪我,又那么的无私,那么的安静,那么的连绵不断……
现在我放弃了睡眠,在这个夜晚里听雨,听它诉说它的故事,又仿佛在和我对话,反正,挺有意思。
雨的旋律不断的变幻着,又那么的有条不紊,真让人钦佩!
思念的作文 篇5
风筝升天,经不起线的缠绵;大雁南飞;依然回首翘望,岁月流逝沧桑,却带不走人生中那份最美的情感___思念。
思念,游荡在心灵的每一个空隙、行走在思维的每一个空间、蚁行在血液的每一个细胞,似骨骼支撑着灵魂的行走。 随着时间的推移 读着彼此的感动
一生中的感觉不会常有
需要那种心灵的交汇
一生中的思念不会常有
因为要由那种感觉做基础
相逢感觉着彼此的温暖
离别感觉着不舍的心痛
曾几何时,我们感动着
曾几何时,傻傻的期待着
曾几何时,开心洋溢在脸上
曾几何时,不约而遇
当约定渐渐地模糊
一种悲伤漫过心底
好想回头看看
看看你是否和我一样的步履维艰
在清晰中走向另一端
心乱如麻,烦躁不安
往日的快乐与忧伤一起袭来
好怕失去那充满爱意的感觉
害怕一个人孤单
你略带伤感地说:不会的
无论开心与忧伤都会在我身边
距离却变的遥远
所有的坚强在刹那间崩溃......
不知道,为什么会这样,也许只是一种感觉,也许只是一种迷惑,也许只是一种心情......
心底的萌动是触动心灵的琴弦,让思绪在微风中松弛,让心灵的默契化作美丽的风筝。