一转眼,这个学期过去一半了,算起来,在学校和您在一起度过了一年多的时间了。这一年多来,我从一个学前班的幼儿,成长为一名小学生,不仅学到了很多知识,还光荣地加入了少先队,成为一名少先队员,这其中包含着您多少辛勤汗水啊!
老师,您是从学前班下半学期开始带我们这个班的。记得您刚来时,我们因为已经由原来的杨老师带半年了,所以对您感觉很陌生。但是,由于您的耐心和爱心,我和班里的其他同学一样,很快就喜欢上了您。为了带好咱们这个班集体,老师您不仅在课堂上充分利用好每一分钟时间,还经常加班加点,为我们批改作业。为了拓展同学们的思维,您还牺牲自己的休息时间,每天晚上在班级的QQ群里让同学们练习做一些思维训练的题目,让我们受益非浅。为了保证我们的正常学习,您几乎从来不请假,始终坚持亲自带班。记得有一次,您生病了,都高烧38度多了,但仍然坚持上课。老师,你对我们付出了这么多,我只有用认真学习、努力做一个品学兼优的好学生来报答您。
最后想和您说一句:我爱您,老师!