花的作文
我喜欢那束金银花。
当我每天学习英语时,不可避免地会碰到它。我们可以把它视为大自然赐予我们的花朵。当我们站着不动,向下看一点,我们就能完全看到它:纤细的树枝,纠结在一起,无法告诉我们我们有多近。一阵微风,带着纯净的香味。
我仍然记得我的鼻子发炎的那些日子,所以我变得无法分辨。
每个人都说金银花可以降温,享受凉爽。从学校回来后,我妈妈带我去栅栏,想摘些花来减轻我的痛苦。
每年的这个时候,所有的东西都枯萎了好几次,只有一两个小的还留在浓密的藤蔓中,藏在浓密的树叶中,一点一点的黄,一点一点的白。素颜,一点微笑,还是我们发现的锐利的眼睛。
母亲小心翼翼地靠在茂密的树丛中,睁大眼睛,紧闭双唇,仔细寻找,无视刚刚落下的霜和露。
"在那里!有一个!”跟着她的惊喜叫名声,是不是?一朵洁白、端庄、美丽的白色金银花正在恣意释放它的愤怒,也许被层层绿叶包裹着。它没有受到即将到来的秋天的影响。母亲慢慢地捏了捏花的根,轻轻地把它拔了起来。随着——砰的一声脆响,金银花稳稳地静静地躺在她的手中。抬起眼睛是母亲灿烂的微笑。我手捧鲜花,满心欢喜。似乎微风吹过我的脸颊,柔软而温暖,渗入我的心。我牵着她的手,一个接一个地比较,挑选。不一会儿,一朵大金银花躺在袋子里,淡雅而宁静。空气中弥漫着金银花的幽香,空气中弥漫着植物和土壤的绿色,使人耳目一新。
家。窗外正下着毛毛雨。那时,采摘的金银花撒满了灿烂的剪影。在杯子里,热气向上冒,淡淡的香味在鼻尖徘徊。抬头望去,我正对着妈妈微笑的眼睛。
一小杯新茶浓缩了我母亲醇厚的爱。她拿起几朵金银花,轻轻地拔掉绿色的根。几朵花仍在我妈妈手里。如果迷人的睡美人散发出芬芳,那真是迷人。微风吹起了花瓣的一角,金边白色的裙子微微抖动着。
在水龙头下,我妈妈小心翼翼地清洗着。花瓣布满了阵雨。如果贵妃出去洗澡。母亲的眼睛柔软而温暖。那朵花在她手里。它不再是一朵花,而是一个被精心呵护的小人。在窗台边,一杯清水被端了进来,反映出母亲平静的微笑。风,吹着她的头发,也吹着我的心。金银花的清香在空气中绽放,被风陶醉,被我陶醉,被我母亲陶醉。渗入鼻子,渗入心脏和脾脏,温暖人心。
举起你的手,花儿噗地沉入水底。我闻了又闻。乍一看,银和金似乎是单一的,但它们和谐地匹配。在我母亲的眉眼里,我无法隐藏的是一个充满微笑的微笑。
最初的沸水有点热。我母亲小心翼翼地俯下身来。她的嘴唇离水面只有一英寸。轻轻吹一下,杯子就布满了皱纹。她抬起头,笑得像桃花,像春阳。我的心被金和玉覆盖着。
举起你的杯子,好的。每一滴都是甘露,每一滴都温暖而饱满。喝了一杯后,你的嘴唇和牙齿都很香。我尝到了无与伦比的香味,感受到了母爱如水。鼻子,不再疼了。
风会记得花的香味。就像这杯茶,这份温暖和爱铭刻在我的心里。