美丽的心灵作文400字
今天是9月10日,也是我国第xx个教师节,在这里我要祝全校老师教师节快乐!我特别要祝我们的班主任周老师永远年轻漂亮。因为她为我们付出的太多,我想对她说谢谢你。
记得开学的第一天,我们搬进了新的教学大楼,大家都高兴得不得了,就在老师和同学都沉浸在快乐中的时候,一件意想不到的事情发生了,过了一个晚上同学们个个都变成了小丑,眼睛红肿,眼泪汪汪,在爸妈的搀扶下来到学校,我也不能幸免,那时学校简直沸腾了,校长请来了卫生局的专家分析问题,结果是紫外线中毒,眼睛过敏,周老师红肿着脸来到教室,顾不上自己又是倒茶,又是给我们添眼药水。到了晚上还往我们家里打电话询问情况。这样折腾了一天一夜,同学们的眼睛在周老师的关心下好了很多,可周老师因没时间打吊针,脸的红肿还没完全褪去而坚持来为我们上课了,在这时,我们才发现周老师是多么平凡而又伟大啊!
老师,虽然在广播听不到你的名字,在报纸上看不到你的照片,但我永远喜欢你,喜欢你那美丽的心灵。