快乐的“六一”儿童节作文
同学们:
大家好!
今天是激动人心的一天--大家期待很久了的六一儿童节到了!
在“六一儿童节”这一天,大家举办六一联欢会。这时大家就可以穿着各式各样的服装,在台上为大家表演节目,大家的笑容灿烂的绽放;在“六一儿童节”这一天,大家和伙伴一起开心的玩着,开心得像一朵朵高兴的小花;在“六一儿童节”这一天,大家尽情玩耍,随着风舞蹈……欢快的歌声从很远很远的地方传来,因为在今天,全世界的小朋友们都会和大家一样快乐。现在,就连小花、小草也和大家一起同庆这欢快的“六一儿童节”。
今天是大家快乐的一天,就让大家一起度过这欢乐的一天吧!