他是谁,他就是我校大名鼎鼎地组织委员——何笑韬。他呀,长得挺一般,唯独不一样的就是他爱笑,而且笑得“千姿百态”,嘿!但他“千姿百态”的笑,迷倒了不少美女,迷住了不少帅哥呢!因此,他的人缘特好,是我们的班的“人气王子”(台下一片呕声)好!现在我们一起来分享他那“千姿百态的笑吧!
场景一:恐怖“微笑”
那天下午,放学了,我与何笑韬并肩走在校园大道上。突然,一个小朋友将一个纸团扔到了我的头上,我怒气冲冲地走到他面前,正准备诉斥,“别别!”史见何笑韬冲上来,气喘吁吁地说,“要对小……小朋友,温柔,温……柔,像我这……这样。”说完,他转过身,清了清嗓子“微笑”着对小朋友说:“小朋友,你不能这样,不能将纸团丢在别人头上,要丢在垃圾桶里,知道吗?”小朋友见何笑韬“笑”得那么“灿烂”,吓得直发抖,还冒冷汗,小心翼翼地将纸团丢进垃圾桶里,立刻跑开了。这时,他转过身,用同样的笑容对着我,说“走吧!”
场景二:深情一笑
那天,他过生日,邀请我们班的很我同学去德克士吃饭,当然,也少不了他的“女友”——宁攸楠。可当天下午,除了宁攸楠,是他人都到齐了,他急得像热锅上的蚂蚁——团团转,催爸爸开车去新华收店接她。到书店才知道,宁攸楠又要去买衣服了,只送了个礼物给他,何笑韬很沮丧,往窗外眺望,奇迹发生了,宁攸楠又出现在书店门口,他立刻转阴为睛,对宁攸楠深情的笑着,过了好久,他还在往窗外遥望……
场景三:永远的笑容
今年的六一儿童节,我们班要举行一次文艺汇演,班上同学奋勇报名表演节目,尤其是何笑韬,报了三个节目,还要为班上资助一台照相机。其实这台照相机也是来之不易,在期中考试前发奋复习,考了前三名,才得到的相机,而且这三个节目,也是很难排的。他课间练习相声,下午练童话剧,回家练唱歌。在台下洒下了不少汗水,最后,在汇演时的精彩表演赢得了大家的掌声!汇演过后,要照集体相,他站在最中间,撇嘴一笑,“咔嚓!“留下了永远的笑容……
何笑韬的笑就是那么精彩!