在我进入中学的这两个月里,我认识了许多新同学。他们每个人都很善良、有趣、认真,你想知道谁给我留下了深刻的印象吗?那我今天就告诉你们吧!
在今年的九月份,我走进了中学的大门,告别了小学的城堡,刚进入班级时,我很茫然,看到了同学也不好意思打招呼,一个人坐在一个小角落里。见到大家与别人聊天开心时的随意大笑。脸上没事,心中却有几分羡慕。直到她在我身旁坐下,脸上挂着微笑和我打招呼,她笑起来很好看,眼睛弯弯的,脸蛋上有两个小酒窝,乌黑的短发,与我一样都有齐刘海。那是我第一次见到她,我们聊起了《茶花女》中的故事。就停不下来了,小仲马的故事被我们细聊了好一会儿。
军训的时候,我们幸运的分到了一个宿舍,我们也偶尔不在一起,平时我们几乎粘在一起。因为我体质比较弱,刚到军训地方没几天,我就感冒了,头晕晕的,但她一直照顾我,帮我冲药,帮我打热水。帮我去楼下买东西,在她的细心照顾下,我的病很快好起来了。
经过军训的感情升温,我们成了无话不说的好闺蜜,但是我们之间偶尔也会闹别扭。记得那次我们敬爱的语文老师我们让自由成立几个阅读小组,不必说:我们当然是一个小组了。’我们把组员一起建了一个专属与我们的QQ群,大家再一次开会中,讨论组名的时候起了分歧,我希望我们的组名青春可爱些,可她希望个性潮流一些,我们都希望采用自己的组名。虽然我们中间有争吵,但是最后和好了,因为我们都认为彼此是最好的朋友。后来我们又在一起商讨出了一个方案,如果我们又有分歧怎么办?我们就统一意见,将两个意见融合在一起,怎不样,方法不错吧!
经过这两个月,大家都彼此熟悉了起来,男生们都有了自己互坑互损的死党了。女生们也有了自己的一个一个小集体。我希望在未来的日子里,可以交到更多的好朋友,让我们班更加默契与团结。