时间转眼过去,我已走入了高中生活,迎来新的伙伴,接下来就给你们介绍一下新班级中的“销魂人物”吧!
他个头不高,但一眼于让人看上去就觉得很精神,很阳光的感觉。他的身材比较小,看上去很斯文的样子,小小的脑袋常常剃着标志性的寸头,搭配着小巧而高挺的鼻梁,还有那小小的嘴巴,再加上那张爱笑的脸,。倍儿帅!
他在我们班已成为“网红”,拥有不小的名气,“睡美人”的称号让人如雷贯耳(虽然他是一个帅小伙),这还是班主任特意为他“加冕”的,他也的确是当之无愧。而之所以能获得此“荣誉”还要归功于他的睡眠能力——在每天上午他能睡到整整一两节课,有些时候甚至能睡一整天,最搞笑的是每次班长大吼着把他喊醒,他都会睁着猩红色的眼睛说到“我没有睡啊,我只是趴在那儿”,然后强撑着身子迷迷糊糊的听课,但是没过几秒又趴在那里睡了,正因为如此他不知道被班主任叫到办公室“喝茶”多少次了。
虽说“睡美人”在学习方面有时并不感冒,但他在人品上绝对杠杠的,记得上回早晨闹钟没响,导致我没有来得及吃早饭就急匆匆赶往学校。上课时肚子一直饿的“咕咕”叫,偏偏学校又不让出去买东西,我饿了两节课就觉得快撑不下去了。旁边的“睡美人”不知何时起来,看着我苍白的脸色和一连串异样的举动,就连忙问道:“你怎么了?”我有些吃力地回答着:“早上没吃饭,肚子饿。”“睡神”听完后,二话不说就从抽屉里拿出一包压缩饼干塞给我,让我赶紧吃别饿着。拿着这包压缩饼干的我不知有多感动,“睡美人”你真是雪中送炭啊!
这以后,我和“睡美人”的关系越来越近了,在和他朝夕相处中发现了他身上更多的美:为人善良朴实,宽容大方,每次和同学一起出去玩,他都是宁愿钱多出,而分到自己头上的都是最少,经常挂在他嘴边的话是“吃亏是福啊”。正因为这样,班上很多同学都愿意和他做朋友,下课后找他下棋的同学围成一大圈。
当然,我亲爱的“睡美人”朋友,真心希望你能改掉贪睡的毛病,上课专心听讲,这样,你在我们心目中就更帅更“美”了!