父母的愿望作文
我从一个懵懂的孩子成长为懂事的少年,但我的父母贡献良多。从蹒跚学步到上学,每一个过程,每一天,每一点,都有他们t恤的痕迹。只有父母能为我撑起幸福的蓝天,只有父母能帮我插上理想的翅膀,只有父母能为我筑起知识的森林,只有父母能照顾好我,只有父母能给我无微不至的爱基于这些原因,我们怎么能不感恩父母,而回报父母呢?
秋叶迎着风,谱写悲伤的舞蹈。似乎父母很期待孩子的眼光。当今社会,有几个人老了还能经常回家陪父母?有人会说工作忙,没时间。但这真的是理由吗?有的人给父母钱,买房,买各种营养品,但这真的是父母想要的吗?父母年纪大了,只希望孩子能陪在身边,一家人开开心心的聚在一起吃饭。但是又有多少人能满足父母单纯的愿望呢?
父母为我们辛苦了大半辈子,我们要好好报答他们,感谢他们。树欲静,风不止,孩子欲养,感恩的父母不仅是成年人,我们也应该学会感恩。我们对父母的问候之一就是对父母的感谢;父母忙了一天,我们给他们,打他们的背,给他们一杯热水,这是对父母的感谢;当父母生病时,我们关心的一句话就是对父母的感谢。这些都是小事,但是用心去做,就会充满感激。当然,但三春辉报道,一寸长的草有多少爱;比起父母的大爱,我们的感激是微不足道的。我们能做的就是尽可能多的和父母在一起,告诉父母如何在一起我爱你。父母只想要这些最起码的东西。
希望外面的游子多陪陪父母,不要丢下父母一个人扔在家。