生活作文
平静的湖水像生活一样般不泛波澜,较之别人缤纷多彩的青春,安然大概才是生活最初的本质。刺激,凉爽的可乐带给你什么样的感觉“波涛”享受过后留下的是一遍遍回味过去的味道,别的什么也没有留下除了舌间还有碰撞饮料是的余香。你享受了什么,可笑的再喝一瓶吗?还是无可厚非的在品尝一瓶这种除了此以外,没用的东西再次享受。生活淡然,不像波涛汹涌,但却实实在在的回归自然。海浪冲击下,你开心吗?瞬间的快乐能填补内心,内心快乐的心扉吗?似乎更好的替代品——白开水会好很多。日子一天天的过着,不会因为个人的喜怒哀乐而放慢脚步。你开心它会停下,于你庆祝吗?还是送你一个礼物,不会是答案。唯有的只是过眼云烟,风一吹,消失的无影无踪,那么彻底的不见了!你生气,那又怎样,生活不是你的出气筒。真的,日子一天天过,喜怒真的无所谓。开心一点吧,有时候生活像一面镜子,你对它笑,它也会对你露出笑脸,倘若对它是狰狞的面孔,反之也一样。笑看人生,生活就是本质的。