以秋天为题的作文
秋天到秋天到,天空瓦蓝瓦蓝的,太阳的光不像夏天那么强了,秋风不时带来丝丝凉意。
秋天到秋天到,花草树木都在担心。花儿们赶快开花吧!寒冷的冬天来了,可不得了,雪花漫天飞舞,把花瓣一冻想开也开不了,草儿们也紧张起来,冬天到了,我们嫩绿的服装就成了枯黄的衣裳。大树妈妈依依不舍地看着自己的孩子离开了身边,飘落到地面,准备迎接新一批的孩子的诞生。
秋天到秋天到,秋天的田野一派丰收的景象,农民伯伯用镰刀收割了一堆堆金色的稻谷。
秋天到秋天到,秋天的果园真热闹。爸爸、妈妈带着自己的心肝宝贝来到硕果累累的果园,万紫千红的果园会让你眼花缭乱。
你看,红红的苹果像小姑娘的脸蛋,黄黄的梨子像吊在树上的金宝宝,红得不能再红的柿子,像一盏盏挂在树上的灯笼,果园里还有许多各种各样、五颜六色的果子,多得你数都数不过来,都不知道叫什么名字。
秋天到秋天到,凉爽的秋风轻轻地,轻轻地向我们迎面走来。