以秋天为题的作文
秋姑娘来了,带来了菊花的芬芳,带走了荷花的清香。秋姑娘拿者蜡笔,悄悄描绘着美丽的图画。
一大早,我来到公园,一进门就闻到了菊花的清香,我朝着香气寻找着,最后,我在一个假山旁边找到了一片菊花,五彩的菊花竞相开放:白菊花冰清玉洁;黄菊花开得正艳,像闪闪发光的金子;还有红菊花,像一轮火红的骄阳,五檐六色的菊花挤在一起,一团团,一簇簇,好象一多七彩的云霞,真是美不胜收!
这些菊花像一只只翩翩起舞的蝴蝶,我忍不住想抓一只。这时,我看到标题上写着:请爱护花草!我立刻把手缩了回来。这时,妈妈对我说:“琦琦,我们该回去了!”我答应了一下,就依依不舍地走了。
秋天的公园真是令人流连往忘返!