以秋天为题的作文
金秋时节,桂花飘香,是赏秋的好季节!我们被秋天的美丽所吸引,所以我们去山上进行了一次秋天的旅行,发现了更多的秋天的消息。
秋天是黄色的。看,她把香蕉树染成了黄色。香蕉树像一轮弯月,照亮了树上的一盏灯。仔细看看。哦,它不是黄色的,它是红色的。看,苹果树是红色的。苹果像孩子的笑脸一样挂在树上。真可爱。哦,不,秋天的颜色是多彩的。
秋天带给我们丰收的歌声。你看,田里的稻子像一朵浪花,在风中翩翩起舞。嗯??土豆在哪里?哦,土豆还在土里睡觉呢!嘘,别出声。土豆在睡觉。让我们看看秋天给我们带来凉爽、收获和欢乐的其他作物。