以秋天为题的作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天悄悄地到了。
这天,我和妈妈高高兴兴地在公园里散步,发现这里的草已然悄悄变黄。一阵秋风吹过,叶子慢慢地从枝头飘落下来,宛如一只只翩翩起舞的黄蝴蝶。
公园里的菊花开得正旺,白的像雪,红的似火,黄的赛金,引来了许多人观赏。公园的南边是一个果园,里面一片丰收的景象:一个个柿子挂在树上,像一盏盏小红灯笼;苹果像一个个害羞的小姑娘,把红红的脸蛋藏在树丛里;石榴妹妹笑得那么灿烂,露出了一颗颗珍珠般的牙齿。
秋天像个化妆师,它把大地打扮得多么美呀!