以秋天为题的作文
秋天真美丽,但秋天的校园更美丽,啊,你不信那就让我给你介绍介绍吧!
学校门口有两棵柏树,象两名战士一样守护着学校,校园里小草干枯了,一座座花坛里面
种着五颜六色的月季花,有火红的、粉红的、银白的.……争奇斗艳。柿子树上的柿子都成熟了,象火红的小灯笼一样好看。松树四季常青,象圣诞树一样。操场的南面有一个高高的旗台,旗台上矗立着银白色的旗杆,鲜艳的五星红旗在旗杆上和它的好朋友——白云姐姐说悄悄悄话呢。
操场西面有一排高大的杨树,一棵棵杨树象一名名哨兵一样守护着校园,它的叶子有的变黄了落了下来,象给校园铺上了一层厚厚的黄地毯,踩上去软绵绵的。这就是我们美丽又充满快乐秋天的校园,我永远爱她。