以秋天为题的作文
秋天来了,吹走了夏天的炎热。
在田野里,稻谷从青色变成了金灿灿的黄色,一阵微风吹来,稻谷就像是一片一望无际的金色海洋。你看,农民伯伯在努力地丰收稻谷呢!
在山坡上,红红的苹果绽开了迷人的笑脸。黄橙橙的橘子和淡紫的野葡萄发出了诱人的清香,恨不得马上摘一个来吃。满山遍野的苹果、橘子和葡萄组成了一道美丽的风景线。
在小树林里,从一棵棵大树上落下来的落叶“刷刷”作响。远远地望去,枫树上的枫叶火红得像着了一团火似的。“沙沙……”蒙蒙的秋雨下了起来,俗话说得好“一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉。”下完这场秋雨,天气就开始转冷了。树林的草地,盛开着五光十色的菊花,黄的阳光,白的似雪,粉的似霞。
在农历八月十五日这一天,月亮圆圆,发出耀眼的金光。
秋天真美,我爱秋天的景色。