以秋天为题的作文
秋天到了。苹果是红色的,橘子是黄澄澄的,梨是金色的。好像是中秋节的月亮。石榴最吸引人。它的肚子很大,剥开的时候满是红宝石。一定很好吃。
今天,我和妈妈去买桂花糕,买桂花糕的队伍排得很长。我妈妈给我买了两袋桂花糕。我迫不及待地想吃一口。好香!原来桂花糕有桂花香。农夫的叔叔辛辛苦苦种的水稻终于成熟了。远远望去,饭是金黄色的,低下了头。玉米在阳光下成熟了。他们穿着一件绿色的连衣裙,他们脱下绿色的连衣裙,露出洁白的牙齿。
如果玉米煮熟了,白牙变黄了,味道就很好吃。我爱秋天,更爱秋天的味道和甜蜜。这就是有钱。