奇特书包的外形各不相同。每个人都可以根据自己的想法选择自己喜欢的书包外形。我最喜欢飞船状的外形。
奇特的书包功能很齐全,能防摔,能防溺水,还有高科技纳米技术,就算背上一百本书也不重。
奇特的书包能防摔。在上学的路上,很容易就摔倒了,有了这个书包,它在你快要滑倒的时候就会把你支撑起来,这样你就不会摔倒了。
奇特的书包能防溺水。我们都知道每年溺水死亡的儿童和大人都很多,有了这个书包,就在你溺水的时候,书包会自动出一个救生圈。如果遇上漩涡,它会变成一个机器人,身后有一个推进器,然后它会把你安全的放回岸上,然后变回书包形。
奇特的书包有高科技的纳米技术。我们都为自己的书多,而书包重量也很重的问题苦恼,有了这个书包,重量也不成问题。背上一百本书都不会重。
虽然这都是我的想象,但我将来一定要发明出来。