背包作文300字
大家都有自己的小书包,我也有自己喜欢的书包。接下来,我就为大家介绍一下我的小书包吧!
这个书包是上次我过8岁生日时爸爸送给我的生日礼物。它是一个粉红色的双肩背包,非常漂亮!它的背带是紫色的,前面的盖子上有一只身上穿着厚厚棉袄的小熊在飞舞的雪花中堆雪人呢!右边装水的袋子上有一条小花边,这使我的小书包变得漂亮多了。左边还有一个紫色的小物件—迷你袋,里面可以放好多小小的东西呢!让我们来数数这个书包里面有几层吧,1,2,3,4,5,6,哇,一共有6层呢!真是功能强大,再多的书本我也能放下啦!
小书包是我们的朋友,它整天陪我们上学,给我们装书本,所以我们一定要爱护小书包。
我非常喜欢我这个小书包,我想你们也一定非常喜欢你们自己的小书包吧!