大家好,我是书包。我师父背着我三年了。我的主人对我很好。他经常给我洗澡,让我有一个舒适的家。我的主人经常背着我去爬山。我的主人把一些必要的东西放在我家里的胃里。当我想离开时,我的主人会反复检查我是否带走了所有的物品。汽车启动。我看着窗外的风景。我看见有人带着一只狗去散步。我也看到榕树叔叔向我挥手。
我的主人会背着我去上学。我在学校认识了许多新朋友。主人去上课,我赶紧问朋友的名字。旁边是我最好的朋友——小朵,可以说是我的前任,所以有什么问题总是问他。
有一次,主人把我摔在地上,我痛得泪流满面,但是主人不但不理我,还抡起拳头打我的肚子。当时我哭得更大声了,虽然师傅有时候拿我当出气筒;但是有时候主人对我很好。比如上周日,主人带我去洗澡,然后带我去晒太阳,舒服干净。
很高兴见到这么好的主人。希望主持人能永远背着我。也希望师傅不要拿我当出气筒,希望师傅能永远留住我。