我的书包是去年爸爸买HTC手机赠送的。
我的书包是纯朴的黑色,外面还印有“动感地带”的图案。它的背带上还印了“中国移动通信”和‘‘天翼3G”的图案。它是用塑胶、棉、布和铁制成的。
我的书包有四层。第一层用来装一些特别小的杂物,第二层装本子,第三层装中等大小的书,第四层用来装大型书、笔袋、字典。它的两侧还有两个装水和水彩笔的小袋子。
是我的这个书包让我在书的果园里收获各种各样、五彩缤纷的果实。我在它的陪伴下不停地成长。在我有字不认识时,书包张开大口,我把手伸进它的“嘴巴”里拿出了一本字典;在我做功课遇到困难时,书包又会吐出一本语文书或数学书;在我有应用题不会算时,草稿本立马就帮了我忙;在我笔没有墨时,笔袋又蹦出来让我换笔……总而言之,言而总之,书包陪伴着我快乐长大。
我的书包虽然普通,但它却做了一件又一件不平凡的事。啊,我的书包,我爱你!你让我收获了很多很多知识的果实!