小学一年级时,妈妈送给我一只非常漂亮的书包!
我的书包穿着一件淡黄色的外衣,有一个半圆的身体,还有三只活泼可爱的小猫。一只在睡觉,一只在看电视,还有一只在玩绒线球。我要带的书本、文具都由它整理,它把我课堂要看的书放在第一层,家庭作业放第二层,文具盒放在第三层,课前准备就只好放在第四层了,两旁的袋子还可以放矿泉水。
我的书包每天陪着我上学!当我受表扬时,三只小猫笑咪咪地,好象在对我说“你真棒,可别骄傲啊!”,我高兴时小猫也在和我分享快乐,好像在说:“真高兴啊!”,放学时,我在家里玩,小猫会关心地说:“别玩了,快点做作业吧!”
这就是我的书包,它既是我的学习用品,又是我的好伙伴。我爱我的书包!