同学们,此刻的知识越来越多,我们的书包也越来越重,你是否渴望过自我能有一种神奇书包呢?它能提醒你几点钟睡觉,几点钟上学,保证你不会迟到。除外,它还能够告诉时间,甚至告诉你今日几度哩!
下课了,你是不是觉得很疲劳?这时,多功能书包就派上用场了。你按一下书包边沿的小按钮,它就会向起你想听的歌曲,让你消除疲劳。
晚上,你做完作业时,常常会把什么东西落下,比如橡皮、圆珠笔类似的文具。有时,你可能连书本都一样,这时,多功能书包就会告诉你什么书本、文具有哪些没有装进书包。
说到这,你必须会迫不及待地问我装这么多的东西,书包肯定很重吧?呵呵,告诉你,其实书包有一种异常的功能,它能把很重的东西变成很轻的东西,使你背起来不觉得重。
听我讲到那里,你是不是更期望有那种书包啊?可我手头此刻没有这种多功能书包啊,等以后吧,我必须必须会发明出这种书包的!等着瞧吧!