我有一个非常普通的书包。
书包的表面是蓝色和灰色的,中间写着一个词:运动。
书包里有三个宽包,旁边有三个小口袋。第一个袋子里住着一家人知识渊博的书。第二个包里装着我的备用物品。在第三个包里住着我心爱的铅笔盒和尺子。至于那两个窄窄的小游乐设施,当然有高高的饮水杯!
我的书包每天默默地为我服务。每天早上,我的书包都带着一摞摞的文具,跟着我去学校。每次我拿出文具,我感觉我的书包对我说:“你必须努力学习!因为只有付出,才有收获!就是所谓的& lsquo不劳无获。好吧。我相信你会得到一些东西!”这时,我暗暗下定决心:我必须努力学习,不要让我的书包掉下来!”
哦!书包,虽然你很简单,但你的知识是如此丰富,你的世界是如此广阔!我喜欢我的简单书包!有了这么好的书包,我怎么能不努力学习呢?我会以优异的成绩回报它!