今天,晴空万里,是一个去游玩的好日子。于是,妈妈提议让我去绍兴儿童公园玩,可我觉得一个人玩没意思,于是我就请了飞飞和我们一起去儿童公园。
路上,我们看见满大街都是人,都在买东西,这可把店主高兴坏了,这可能是他们有史以来生意最红火的一天了。
到了儿童公园,我发现那里挤满了人,比平时多了几十倍,就连最无聊、最没意思的开火车,也都挤满了人。
我们东张西望,发现想玩的每一个项目都要等上半个小时。于是我们就先玩打枪算了。我和飞飞比赛谁打得目标多,我如神枪手一般,弹无虚发,用了一分钟时间就一连打了二十多个“兵”、“坦克”、“飞机”等。我高兴地笑了起来,心里就像吃了蜜那么甜。
走着走着,我发现了玩赛车的地方。于是我们又去玩赛车。排了三十多分钟的队伍,终于轮到我们了,我就和飞飞比赛谁快,看谁先到达终点。一开始,飞飞就抢占了内阁,他把我远远地甩在了后面。后来我不放弃,一直向前开,拼命追赶。但飞飞保持着和我一样的速度,使我不能超过他。最后,我以一米之差输给了他。我非常灰心,觉得自己没能比过他很懊恼,下次再比赛的话,我一定要抢无抢占内道。
后来,我们又玩了碰碰车。我们互相从后面攻击对方,进行偷袭,然后再观察对手的缺点,再进行强烈进攻,来一个出其不意、攻其不备。
最后,我们兴高采烈地回家了。这次玩得真痛快。