吃的作文400字
他很胖,不高,黑头发,小眼睛。他笑得前仰后合,脸上的肉在颤抖。
小学的时候我们同桌,连辅导班都在一起。可以说我们很有缘,所以成了最好的朋友。
他非常喜欢吃东西。放学后,他总是买一些小吃,比如辣条和臭豆腐。这些东西,对我来说,总是要喝三四口的辣条,但他只吃一口,就全部吞进嘴里,咽两次就进肚子了。不愧是我们班最胖的。
我吃零食的时候,他总会蹭上两个人。他不给,就抱着大腿,那么重,谁能拽就要逼着给他。
几次之后,我想报仇。看到他带了一堆吃的,我上去和他揉了揉。但他只是打开一个袋子,直接倒进嘴里。他摊开双手说:“不,我明天吃。”。我怎么能给?写作文呢?我被拒绝了。
虽然他平时不给我,但是我生病的时候或者在一些特殊的日子里,他总会把零食交给我,问我:我不吃,可以自己享受。
有时他考试不及格,心情不好,看起来很伤心。他拍拍试卷说,进步,进步,终于考上了。我安慰自己,至少我没有失败。他也很会照顾人。我耳垂受伤的时候,他拿来一个饭盘,拿走一些我吃不到的海鲜,给我喜欢的。所以,我们从来没有过什么麻烦,即使有,也是小麻烦。
他是个好吃的人,但他是个善良又有爱心的人。只要不抢他吃的,什么都可以说。如果你抢了他,不道歉想原谅你,那是不可能的。
毕业后,我们没有联系过,但是那个胖乎乎的形象印在了我的脑海里,我想摆脱也摆脱不了。唉,贪心的那个!