一件难忘的事话题作文
我的生日快到了。我父母帮我邀请我的好朋友参加我的生日聚会。听到这个好消息,我和朋友们欢呼起来,希望我的生日能早点到来。
最后,我的生日到了,我的朋友们一个接一个地来了,他们带来了漂亮的礼物,有的有可爱的玩具,有的有精美的钢笔,有的有故事书,有的有各种各样的补丁。看我晕头转向。我喜欢贝贝送给我最好的生日贺卡。这张卡片是贝贝自己做的。有一幅画,我和贝贝在公园里手牵手。天空中有灿烂的太阳,有羔羊在吃草。我不能把它放下。把卡片翻过来几次。
孩子们先送我生日祝福,每个人都祝我生日快乐,猜猜小竹说什么?他闭上眼睛,一只手放在他的脸前面,说像个大和尚,"阿弥陀佛!"让孩子们笑了,我说,"那是什么意思?"妈妈说,这祝福是很好的,就是佛祖保佑你的意思!
让我们学会做比萨饼,孩子们赶到把香肠面包,蔬菜和奶酪,热比萨饼的速度不够快,我们开始品尝自己的劳动果实,实在是好吃!晚饭后,我们开始表演戏剧,打出了一些滑稽的小丑,玩什么美丽的白雪公主,以及无情的女王发挥不好,在一旁小朱钢琴伴奏,我们有时严重,有时笑,真的很开心!
到了最开心的时刻了,郑蕴馨想了一个办法,小朋友们五指相扣,然后你猜怎么着,把我给举起来了,而且还抛向空中,吓得妈妈直喊:“注意安全!”,别担心,小朋友们又把我接住了,我们乐得滚成一团,我的鞋子也不知道被谁踩掉了,鞋子一定也是想狂欢呢!
时间过得真快,父母来接我了,我和朋友很不情愿地告别了,我觉得和好朋友过生日是最开心的事,我度过了一个难忘的生日派对!