一件难忘的事话题作文
记得二年前,我和爸爸、妈妈一起去北京公园玩。我们走到“激流勇进”这个游戏前,我吵闹着要玩,爸爸妈妈无奈,只好陪我一起去玩,我很高兴。一开始,爸爸问我怕不怕,老妈插了句嘴说:“我们儿子才不怕呢!我看是你怕吧?”。我听了也大声地说我才不怕呢,可心里还是有些紧张。
游戏开始了,船一开始走的很慢,后来,越来越快,突然船进入了一个黑洞,伸手不见五指,幸亏老妈聪明,用手机照亮,我才不害怕了。走了一会儿,忽然眼前一亮,我们冲出了黑洞。船的轨道几乎是一条“竖线”,我们直冲而下,我大声的尖叫起来。冲到底正准备拐弯的时候,水像会“变魔术”一样,全都“飞”上了天,然后又像是被“神仙”倒下来一样,全部都浇在了我们身上,我们一家人全都被淋成了“落汤鸡”。我们你看看我,我看看你,笑声充满了整个公园。下了船,我问妈妈什么时候再来,爸爸妈妈把嘴张得比鸡蛋还大!
这件事我一直记得,每次想起来都会哈哈大笑。这可真是一件令人难忘的事啊!