幸福的作文
你只比我大一天,并且是我第一个真正意义上的朋友。想必在我于书桌前满腹心事的24小时之前,你也一个人守望着天空,寂寞无言吧。记得我们最后一次见面,你是带着笑容离开的。那时候我还在后面跟你开着玩笑,把你说得那么无可奈何。我从来都没有想过你会离开我的身边,就算是你的脚步声我已经听不见了,我还是固执地认为,你还会再一次敲响我的门铃。直到开学那一天,我才第一次感觉到,“再一次”是多么的遥远。
从前的我们关系最铁,无论吵多大的架,总没有超过一天的。过了一个晚上,我们总是极其有默契地不再提起此事,重归于好。也许我还能交到一个很好很好的朋友,但是有谁能够,忍着巨大的气愤,自然而然地和脾气奇怪的我握手言和呢?
几年前的那个生日,在星期天过,你对我说:“提前祝你生日快乐哦。”我也对你说:“我也提前祝你生日快乐。”结果那个生日,我过的最愉快。
你和我的第一次交谈,是在秋游那一天。我被朋友甩下,无人陪伴,只得望着纷纷扬扬的落叶出神。恰好,你刚刚转来我们班,同样孤身一人,于是我们便坐在了一起。我记得
关键字:幸福 想要
好清楚,因为这是我们友情的开端。从此,我们就玩在了一起。我们经常一起谈天说地,背着电视上搞笑的台词,想象我们的将来。
你比我大100天。在你离开前的最后一个生日,我忽然发现了我们这一个有缘之处。你说真有意思,真有意思。就在那一天我告诉你,摘下几片叶子放在手心,然后全部吹落。在它们都落到地上之前,许一个你最大的心愿,上天就会帮你实现。我们一起把树叶吹落的瞬间,你说你要当一个伟大的设计师。我笑了,那时你天真的表情好可爱。我记得,你常常说你要和我考上同一个大学,租同一个房子,一起去逛街,一起坐海盗船,一起上网玩游戏。你还说你会和我去周游世界,走遍天涯海角。可惜的是,这个梦想,在分开的那一刻,就注定要灰飞烟灭。
这天轮到我吹下树叶了,我看见,吹下的不是我的理想,而是满院纷飞的破碎的回忆。
你是我的发小儿。大概自打我们学会走路开始,就在一起了。上了小学以后,就没有什么关系了,直到六年级。我们家电话费猛涨,就是因为你每天晚上打来问作业。我被你问的无奈死了。而现在,没有你的电话,生活莫名其妙的别扭。
你是我见过最不正经的,没少说那些奇奇怪怪的话,结果每次你一开口,我就来揍你。你被我狂扁的郁闷得要死。你,是我唯一联系得上的朋友,我自然要好好珍惜这份仅剩的友情。
在你给我的留言里,写了一句至够经典的话:有缘再见。
你们,就这样走在万物复苏的春季,嗅着那浓郁的芳香,看着草儿们慵懒地扭动着肢腰,一切都是那么清新,这就是幸福因为春季的降临草儿才幸福而我则是因为有一双眼睛与草儿们一同分享这个幸福.
在热情似火的夏季纵身一跃,跳入水池,与水为伴,畅游水中世界,这就是幸福因为我有健全的身体,能在水里嬉戏.
在寂寞悲凉的秋季,一片片枯叶在秋风中簌簌飘落,用一支支回旋的舞蹈诠释着”落红不是无情物,化作春泥更护花”的”美丽”为来年的春天孕育新的希望这就是幸福,枯叶不遗余力地奉献了最后的力量,化作养分,保护树木熬过冬季就是叶子的幸福.
在银装素裹的冬季,即使手冻得通红,可和同伴们拿着雪球追逐的那份心情就是幸福因为我有一颗感受幸福的心,去感受这个世界上幸福的一切
十四年,我们走过了多少春夏秋冬每年都是那样与众不同因为我有一颗品味幸福的心,去吮咂幸福的一切.