最后悔的一件事作文
在生活中,很多人都会有最后悔的一件事,我也不例外,那就听听我最后悔的一件事吧,那就是:我把爸爸的手机弄坏了。
那是两年前的事了。有一次,我进去客厅喝水,看见爸爸的手机在那里,我就想:现在没人在这儿,我玩玩手机也没人知道,再说,客厅又没有监控器,不会有人知道。于是,我就玩起手机,可是过了十几分钟,我爸过来了,可我一点都没发现,因为当时可能是玩游戏玩得最紧张的时候,我一听客厅的门“砰”的一声,可我正玩得起劲,我想:一定是爸爸来了,死就死吧,说着我还继续玩我的。爸爸看见我在玩他的手机,说:“把手机拿来!”我拿给爸爸,可爸爸还没拿过手,我就松手了,手机掉在地上,摔坏了,我被爸爸臭骂了一顿,到那时候我才后悔,早知道就别玩手机了。这真是早知如此,何必当初哦,我以后一定会注意的。