最后悔的一件事作文
在我的记忆里,有许许多多的事,有幸福的,高兴的,也有难忘的,后悔的……,其中有一件事让我记忆犹新,后悔不已!
世界上每个人都会犯错误,做错了事也都会后悔,记得有一次马上要英语考试了,老师让我们好好复习,迎接考试。回到家后,我随意制定了复习计划,就开始复习了。我心不在焉的一边想着好玩的事情,一边胡乱复习。
单词不是少一个字母,就是多一个字母,就这样一个小时过去了。两个小时过去了,我还是三心二意。结果脑子里一片空白,什么都没记住。
第二天早上去上学,卷子一发下来,我就蒙了,这个不会做,那个也不会写,稀里糊涂地交了卷子。过了几天,考试成绩公布了,我考了80分,有很多同学都考了一百分,我真后悔没有好好复习。
晚上我不想吃饭,也不想喝水,一直睡不着,我在床上翻来覆去,心里想:“要是时间可以倒流,我一定好好复习,不再贪玩”。既浪费了时间,又没有学到知识。
我真后悔呀!可是后悔也没有用的,过去了就是过去了,以后我一定会珍惜时间,做事情一心一意。