玫瑰优秀作文
世上有千千万万朵玫瑰,但为何唯独思念一朵,就像世上有千千万万个女孩,却偏偏对她情有独钟。
因为,这朵玫瑰是我每天浇水施肥,细心呵护长大的。因为,这个女孩是我每天挂于心尖,魂牵梦绕的可人儿。
玫瑰美丽却带刺,小小的凸起保护着美丽的花朵,不让人轻易摘下。姑娘美艳却倔强,大大的脾气守护着那颗坚韧的心,不许人随意进入她的世界。
玫瑰夺目却依旧会枯萎,女孩靓丽却依旧会老去。我该用什么来留住你们的美呢?或许,美丽的并非外表,而是那颗坚韧的心。
柔弱的花朵,娇弱的姑娘,看似弱不禁风但却异常坚强。
我不嫌弃你将要枯萎,依旧在你身边,看着你花瓣逐渐凋零的样子也仍然喜爱。我不嫌弃你老去后的样子,依旧深情地望着你,看着满头白发满脸皱纹的你也仍然感到幸福。
玫瑰,风儿雨儿把你摧残,我就为你遮风挡雨。山羊想要吃你,我用玻璃罩子将你与它隔绝。女孩,邻座的人儿把你欺负,我就为你挺身而出。老师出言批评,我用温柔的言语把你安慰。
无论你多么娇气,你依旧是我的玫瑰,是我心中的那朵玫瑰。无论你多么倔强,你依旧是我的女孩,是我心中的那个女孩。
玫瑰,你是我的玫瑰。