吃的作文
我们班吃货如云,闫笑冉就是其中的一位,而在她为吃的“奋斗”中,也发生了许多有趣的事情。
有一回课间,我拿着一个奶香蛋糕,去找她换取玩百变模板一个上午的权利。等我到她那儿,我把奶香蛋糕拿出来,还没说话,她就问我说:“赵恒聪,你来你闫姐姐这儿干啥?”我说:“我给你一个奶香蛋糕,你让我玩你百变模板一个上午,行吗?”闫笑冉想了一会儿笑着对我说:“就算我是吃货,那你也不能这样侮辱吃货,你在给个呗。”
还有一次看那电视时间,我去上了一下厕所,她则因为眼睛看不清,坐到了刘时雨这里,她看到了我桌上有一个蒸,然后她便撕开了包装带,便打算吃。幸好我来得及时,及时制止了闫笑冉。
今天的时候,我告诉闫笑冉,我想打这篇作文已经很久了,今天终于碰到了机会,这次作文我一定要大显身手。闫笑冉却笑着对我说了一句没头没尾的话:“你太侮辱吃货了。”这句话让我二张和尚摸不着头。
我们真希望大家可以少吃一些东西,不要把自己的肚子培养成饭店,和副食商店。