研学之旅作文
自从学校宣布全体六年级师生去方特旅游时,我激动的睡不着觉。盼星星,盼月亮,我终于把星期二给“请”来了。
我来到学校,各小队到齐后,我们便登上了旅游大巴,开始了我们的研学之旅。大约坐了几十分钟的车,我们便到了目的地——株洲方特梦幻王国。我与王钧祥、向梓浩等人,迅速朝飞跃河谷发起了“进攻”。我们一路狂奔,跑到了那儿,在这里排队等候的人寥寥无几,穿上雨衣后,我们便开始了第一次“挑战”。我们坐上船,船慢慢的爬上陡坡,我悠闲的躺着,到了陡坡顶端,船突然刹住了,望着下面湍急的流水,我顿时惊慌失措,还未等我准备好,船就突然冲了下去。“呀!”我大叫一声,车子溅起的水花在空中跳起了优美的舞蹈,转眼间倾倒在我们身上。
玩过了飞跃河谷,我们去了秦陵历险,“盗”了一回秦始皇的墓;去了魔法城堡,我们化身成一名魔法师;去了缤纷华夏,我们欣赏了各个民族的特色;去了……其中,最令我记忆深刻的,还是要数极地快车。
极地快车等候区人山人海,在这儿等候高中生比较多,正在体验这个项目的人们发出了尖叫声撕心裂肺的喊声,我被逗得哈哈大笑。排了半个小时的队,终于轮到我们了,坐上快车,做好一系列安全准备后,车子突然倒退,紧接着缓缓上升,眼看下面的人群里离我越来越远,离天空越来越近,我心里有一点点紧张,突然车子刹住了,我说了一句:“要开”始字还没说出来,快车就冲下去了,我被风吹得睁不开眼,然后来了一个飞行员特技动作——一个360度的旋转。我的身体被悬在空中,快车随后马上冲到了平缓的轨道上。该项目结束了,我激动的心情久久不能平复,我好想再来一次啊!
下午三点半,全体集合上车了,在回家的路上,我依然沉浸在无限的欢乐之中……