器官的作文400字
不光是人会点评别人,我们器官大家族也会。今天,我们就来评价一下我的主人和他的家人。
评价对象:小主人
评价者:嘴巴
评价等级:4级
要说我的小主人。那是对我非常的好呀。有什么好吃的就往我这里送,可真让我一饱口福了。大盘鸡和牛肉拉面是小主人的最爱,也是我的最爱。
可是,小主人爱挑食,什么青菜、胡萝卜、白萝卜、黄瓜等蔬菜统统都不能进入他的视线内,否则他就开始“蔬菜大扫荡”了。所以我经常得溃疡。
哎呀!好痛!我又得溃疡了,我要去涂药了。
评价对象:小主人的妈妈
评价者:耳朵
评价等级:2级
小主人的妈妈最大的缺点就是太罗嗦。
有一次,小主人没把饭碗里的米粒吃完。被他妈妈看见了,就开始滔滔不绝的发表着自己的“长篇大论”了。过了一个小时,我身上都要长茧了,小主人的妈妈才停止了“演讲”。
不过这样也好,从那天开始小主人饭碗里的饭总是吃得干干净净。
评价对象:小主人的爸爸
评价者:眼睛
评价等级:2级
小主人的爸爸非常喜欢学习英语。所以,也要小主人学英语。他爸爸经常说什么以后要在社会上立足就必须学会英语。
这可苦了我了。有一次,小主人正在看动画片。小主人的爸爸突然拉住小主人说:“走,去学英语。”还没等小主人反应过来,他已经坐在课桌前了。小主人只好乖乖的学。美丽好看的动画片突然成了白纸黑字,真有点受不了。可是,这可是学习呀。