今天下课以后,我发现我的好朋友并没有像平常一样,说说笑笑得过来和我一起聊天或者玩耍,按照她的性格,下了课是不会待在座位上的,于是我就去她的位置上找她。
但是当我走过去的时候,我发现她正埋着头在桌子上哭,我不知道发生了什么事情让她如此的伤心,我过去拍拍她的肩膀,一直搂着她,也不说话,只是想让她知道在她伤心难过的时候,还有我这么一个朋友在她的身边一直陪伴着她,让她感觉到世界上还有温暖。
希望不好的事情赶紧消失,让我的好朋友重新快乐起来吧。