妈妈的爱作文
世界上最宝贵的东西是什么?有些人也许会说:“是钱吗?”我会回答:“才不是呢!你这个大财迷!”有些人会说:“一定是妈妈的爱!”那么我会说:“是的,你很聪明!”
有一天,我还在睡觉,就被一阵嘈杂的声音吵醒了。我眯着眼睛,想看看究竟是怎么回事。原来,是妈妈拿着一个布袋子放到了我的床上,里面不知道放了什么东西,正准备离开。我“啊”了一声,立刻翻身下床,把妈妈给吓了一跳。妈妈立刻抓住机会,说道:“宝贝,六一儿童节快乐!”话音刚落,妈妈把床上的布袋子递给了我,我兴奋地把手伸进布袋里,一个毛绒绒的东西掉了出来。我一看:“呀!这不是我一直想要的熊娃娃吗?”妈妈笑眯眯地看着我,这时袋子里面又飘出了一张纸条,上面写着:“奖励你这个熊娃娃是因为你期中考试考的好……希望你也能考好期末考试。”
我又开心又感动,一下子抱住了妈妈。
妈妈赚钱很辛苦,每一分,每一元都是妈妈用无时无刻的辛勤工作赚来的。但她给我买东西的时候,连眼睛都不眨,几乎我的房间里的每个玩具都是妈妈买给我的。这就是世界上最宝贵的东西——妈妈的爱!