我的胆子很小,一直都不敢搭游乐场里的“摩天轮”和“云霄飞车”。
我常在晚上睡觉做梦的时候,梦到自己搭乘的摩天轮,突然停在半空中,高高的地方,下不来。那种恐怖的高度,让我吓醒了。
也常常梦到我从云霄飞车里,不小心飞了出去,眼看就要摔得粉身碎骨,我大叫:“救命!”然后就醒过来了。
因为我是这样害怕,所以我想,如果有一个假期,我很想找一个游乐园,小心翼翼的去玩摩天轮和云霄飞车。
我会注意安全,也会请爸爸妈妈陪着我,拉紧我的手。我一定要克服这样的恐惧,这样,我就不会一直做恶梦了。