胆小的作文
我有一个妹妹她叫牛芸苒,大家都叫她苒苒,她非常可爱,也非常调皮,而且她也很胆小。
记得有一次,我妹妹来我家玩,正好妈妈让我到便利店买盐,我就让妹妹到我房间玩。当我回来的时候,到房间一看,乱七八糟的,我像气球爆了一样,正要发火,妈妈赶紧安慰我说:“她还小,不懂事,你是姐姐让着点妹妹。”当然了我才不和她计较了。
记得还有一次,我和妹妹在公园里玩,我故意躲了起来,妹妹看不见我就到处找,这边找找,又跑到那边找找,就是找不到。其实我就躲在草丛后面,妹妹经过都没发现,趁她不注意,我又跑到另一个草丛中。而且向那边扔了块石头,妹妹还真上当了,向石头的方向跑去,我就悄悄跟在她后面,她找了半天没找到,一回头,我吓了她一跳,当下就吓得哇哇哭起来,我赶紧哄妹妹。
这就是我的妹妹,一个可爱,调皮,又胆小的小女孩。