背影优秀作文
背影渐去… 影子渐轻… 只遗留一份飘渺…… 化作虚无……————题记 清风浮动,发丝飘动,那背影,笼罩在云雾中…… 凝望…… 睁眼……黑暗在夜舞,时间老人无情的弹着琵琶,无语。那一刻的萦怀的情意转眼间。化为虚无…… 一夜的梦境,竟勾起了无数的心伤,那背影,转眼间化为踪影…… 为什么?既然已经让我看到了,为什么?只留那飘渺云雾,丝丝清风,斑斑血迹。在心灵深处缭绕。浮动。流淌…… 黑暗再说:你终究是属于孤独的,不要彷徨,不要妄想,也不要心伤,既然你已经选择了黑暗,为何还要追逐那光明呢? 点点星光,照耀着我的心,仿佛要把我从黑暗中解脱…… 不……我挥手打碎了玻璃,既然给我背影,只给我留着点点阳光,只给我留下点点妄想,点点忧伤,那我宁愿选择黑暗…… 黑暗是属于我的。我自私,既然阳光已经弃了,那我就在黑暗中夜舞吧!!! 无语,流泪…… 不是彷徨,不是心伤,不是绝望,是坚强……