我们的学校坐落在美丽的缙云山下,青山环抱,绿树成荫。早晨,教学楼顶上红白相间的校徽映照着东方的晨曦,闪闪发亮。每当我看见这一幕时,心中总是充满了自豪和骄傲。
当清脆的上课铃声响起,同学们像小兔似的跑进了教室。上课了,老师们在讲台上耐心仔细地为我们讲解着知识,同学们在台下全神贯注地听讲、记笔记。教室里只听见老师清朗的讲课和大家写字时发出的一片沙沙声。老师经常会提出一些问题,让同学们回答。我们都争先恐后地举手发言。如果回答错误,老师会耐心地给我们讲解;回答正确了,老师会表扬,得到表扬的同学是那么的高兴和自豪。
当清脆的下课铃声响起,同学们飞快地跑到了操场,开始做游戏。同学们有的跳绳,有的打乒乓球,还有的去踢足球,我最喜欢打篮球,因为我长得高,跳得也高,每当我跳起投篮时,心中总是充满了喜悦。
我们的学校是我们生活和学习的天地,我爱我们的学校——朝阳小学!