公园的美景的作文300字
我随着路队走到了公园。在路上,草坪变绿了,树木也发芽了,有的枝头上还长出了花骨朵。
到了公园,第一个映入眼帘的就是那高大粗壮的松树。它像一个护卫保护这公园,树枝像大力士的胳膊,那古老的树皮褶褶皱皱,像极了老人的脸,一道道,一壑壑,那一条沟沟里似乎写满了沧桑和故事,每一个故事都在他的脸上打转,在年轮上印记着印记。叶子从远处看像一团绿色的绒球,像兔子的尾巴,还像一团绿色的棉花,真可爱。我拔下来一团,啊!好扎人啊,还那么硬,松树的生命力可真强,多少场大雪也压不倒它。
在松树的下面有一个广场,广场里的小朋友像一群快乐的小鸟,轮滑的,骑车的,追逐的……不亦乐乎!广场前还有一个花坛,花坛里的花有深红、淡黄、粉红等颜色,争芳斗艳,散发着淡淡的清香,让人神清气爽。
我发现,公园变得更美了。