公园的美景的作文300字
春姑娘迈着轻盈的步子悄悄地来到了人间,这时,到处都像约定好一样,准时披上春装,到处显示出生机勃勃的景象。
在公园中,小湖静得宛如一面巨大的镜子,绿得犹如一块晶莹的翡翠。在阳光的照耀下,水面上波光粼粼,发出耀眼的光芒,好象有一条金鳞巨蟒在水中翻滚。在湖中央的小岛上,栽种着无数的桃树,桃树上一朵朵花儿争先恐后地开放着,散发出一阵阵浓浓的香味,走了进去就像置生身于花海中一样。其它的花儿们也不甘落后,一朵朵红的、蓝的、白的、紫的、黄的……聚成了一个五颜六色的大花坛,在微风中摇摇晃晃,仿佛在窃窃私语。一群群蝴蝶与蜜蜂被这些花儿吸引住了,在花坛中翩翩起舞。
人们纷纷被这美景吸引,自发地在这吹拉弹唱……我坐在湖中的亭子里,听着人们动听的笛声,欣赏着那婀娜多姿的舞蹈,犹如在梦境中一般。