军训作文300字
在这个天气晴朗的星期二,我们翠苑二小五年级同学们准备去杭州市西湖区少年军校参加军训。在前往少年军校的路上,有的同学在讨论军校会是什么样子的,有的同学在唱着愉快的歌,还有的同学在安静的看书。
到了少年军校我们开展了开营仪式,由我们班柴老师进行主持,再由潘校长对小军人一些鼓励和要求,相信同学们一定能做好一个有纪律的小军人!我用整齐的步伐去更衣室里面换上军服,戴好军帽。心里面在想我真好像一位小军人们,再加上穿上衣服就更显得像小军人。个班的教官亲自到我们寝室里面教同学们整理自己的寝室,先把带来的物品都整理好放好,最后在叠被子的时候,我联想到了平时在家里面叠被子的方法。
时间过得真快,一转眼就到晚上了!我们全体的小军人们在操场上进行晚间锻炼,晚间锻炼有很多的项目。比如仰卧起坐,下蹲,俯卧撑,在做俯卧撑的时候我觉得身体有点不适应,因为在家里面我很少做俯卧撑但是我还是坚持了!
通过一天的努力虽然很辛苦但是我从中我明白了吃苦耐劳的精神。