每天的班里都会发生很多事,今天我来到学校时,因为是语文早读,所以我们的组长鲍鱼一直嚷嚷个不停,“读书!”天哪,我只好放下书包,还没有休息也没有办法,只好不情愿地读了起来。
数学课到了,这对于我的好朋友GCA来说好像很无聊,因为她从上课铃打响,到下课铃打响,一直在摸他同位的脸蛋,不过老师也很快发现了,第一次老师点她的名,她不知悔改,第二次老师叫她站起来,她还是不知悔改,第三次老师叫她在门口站着,她终于知道了,自己做错了。
放学了,我发现GCA也挺开心的,我觉得不对劲,于是问她有没有什么事,她告诉我没有,但我看了看她,原来是有人送了她鹿晗的明信片,鹿晗可是她的偶像。
真希望每天都过得这么开心。