我是一个普普通通的苹果,降临在树林里的一棵苹果树上。
我一直有一个梦寐以求的愿望,就是周游全世界,成为apple旅行家。
于是,我的伟大计划开始了!
let‘ s go!
在旅途中,我游览了红叶似火的香山;攀登了峰峦雄伟的泰山;赞叹了形态万千的桂林的山······走着走着,遇到了一只垂头丧气的老鼠,老鼠说:“我的生命快结束了,我没有家,而且就快饿死了!”我当即就下定了决心,把自己的二分之一掰给了老鼠,老鼠感激不尽,但还是小心翼翼的问道:“你怎么办?”我微微笑着说:“我没关系,因为我早晚都要被吃掉。”就这样,老鼠跟着我一起旅行。
我们一起看见了波澜壮阔的大海;欣赏了水平如镜的西湖;观赏了气势雄壮的瀑布······走着走着,遇到了一只流浪猫,老鼠急忙躲到我的背后,瞪大眼睛望着猫这个庞然大物,腿不停的抖,我镇定地问猫:“你为什么在外面流浪?”猫叹了口气说:“当今社会啊,老鼠都被人们杀光了我到哪儿找东西吃那!”我急忙把自己的三分之一给了猫,猫也跟着我们。
我们走着走着,又遇到了一只狗,狗同老鼠、猫一样,被人们抛弃了,原来狗兢兢业业的看门,但自从主人家安了防盗门,又设了监控器,狗就没有任何作用了,在家里就像一个废物,主人原本决定杀了狗吃狗肉,但是狗挣脱了出来,四处流浪。我把自己仅剩余的六分之一全都给了狗。
于是,在我虚弱得睁开最后一眼时,看到了老鼠、猫、狗一起嬉戏玩耍、无忧无虑、追逐打闹,我也很开心。
尽管,我一生很平凡,没有完成远大的目标,但是,活得----值!