记得我小时候很爱画画,到了现在我还很喜欢画画。我现在画的比以前更好了,我的亲人都夸我画的很好,连我的舅舅都叫我帮他画火影忍者,当然他会拿手机搜索图画让我看着画。
我感觉我画最好的是洛克王国的人物和宠物,我的哥哥他也很喜欢玩洛克王国,他也叫我帮他画超进化的武斗酷猫圣水守护烈火战神这三只神宠,我画了差不多一个小时才画好。这时候我哥哥走过来拿着热水给我喝,哥哥看到我画的画他说:“哇,我妹妹画的画就是与众不同画的就是好,哥哥真爱你!”我无奈的说:“呵呵....呵呵.."我哥哥又说:“我一定要把这个画放在网上,哈哈哈,我太有才了。”我更无奈的说:“额..额额...好看吗?还可以啊!没有你说的那么夸张吧...”我哥哥笑眯眯的说:“当然好看我可喜欢了,我可是洛克王国的忠实粉丝啊!”我说:“额....那个..我还没有涂色呢,不然这样很难看的!”我哥哥说:“这也对呀,那你要快哦我都等不急了,要不要我帮你。”我说:“不要了我自己涂色!”我哥哥说:“哦,那要快,我还要叫我妈妈帮我上传图片呢!”我说:“哦,不要太久的,你先去看电视吧,我涂好就叫你,ok吗?”“ok”我哥哥兴奋的说。
“呼,终于涂好了”我兴奋的说,我还叫道:“哥哥哥哥我涂好了,可以上传了。”我哥哥跑了进来说:“恩,好的,我们去找我妈妈吧!”我说:“恩,走吧。”过了不久我的画被我阿姨传到了QQ空间里。不久就有许多人都说画的很好。
没错,画画就是这么简单只要你肯努力就可以画好一幅画!