难忘的一天的作文300字
上个周末是我最难忘的一天,我给邻居小朋友淑宁过生日了。
下午六点,我和几个小朋友就早早的来到淑宁的家。淑宁早就等我们了,淑宁妈妈给淑宁买了一个好大的蛋糕,蛋糕上有一只可爱的小兔子,我们几个小朋友兴奋地叫着,有的要吃兔子,有的要吃花儿。阿姨提醒我们,要唱了生日歌才可以吃蛋糕的,我们赶紧唱了生日歌,还送了自己制作的小礼物,有千纸鹤,有纸叠的小猪猪,还有一个小小的布娃娃,淑宁高兴极了。阿姨给我们切蛋糕吃,不小心我把奶油涂了满脸,像个馋嘴的小花猫,把阿姨和小朋友都给逗乐了。
吃完了蛋糕,我和小朋友一起玩游戏。一个小朋友拿着一个蓝子,另一个小朋友向篮子里投子,小朋友都投不准,我投的有多有准。
我们开心极了,这是我最难忘的一天!