我的家乡在六盘水,这里美丽的风景很多,但我最喜欢家乡的湿地公园。
一走进湿地公园,映入眼帘的雄伟的大山,大山上的向日葵满山遍野的开放,路边的满天星花争奇斗艳,你只要一走进,那种香气扑面而来,会使你“醉倒”。
走在桥上,阵阵凉风吹来,好不惬意,你如果停下来,一直望着远方的话,就有一种坐船的感觉呢!
到了晚上,你可以到山上放“鬼火”,让人看起来浮想联翩;桥上的闪烁的霓虹灯,令你目不暇接;清澈见底的河水,倒映着这美丽的景象。
你如果要来的话,我建议你夏天来,我们凉都就是以“19度的夏天”闻名的。在湿地公园,吃着“凉都一绝”——烙锅,吹着凉爽的风,欣赏着这美丽的风景,多舒服呀!
湿地公园不仅风景美丽,而且建筑者们也充分利用了他们的智慧,把灯铺在桥里面,走在桥上的人就会觉得奇怪:咦!桥上没有灯,怎么这么亮呢?
我想,我一定要奋发图强,努力学习知识,长大后做出比这还棒的建筑,让家乡更加美丽!