我们班的开心果作文
我们班有一个活泼可爱又爱搞怪的小男孩,大家都非常喜欢他,亲切地称呼他“开心果”。你们想认识他吗?请听我慢慢说。
他总是眨巴着大眼睛,让你觉得他的眼睛里好像隐藏着许多花招。微微向上翘起的鼻子下有一张大得能装下一个包子的嘴巴。从这张嘴巴里面说出来的话,总是让同学们笑得前俯后仰。
快期末考了,我们大家都十分紧张,心似乎快从嗓子眼里跳出来了。可“开心果”却十分兴奋,一点紧张的感觉也没有。一天,他看到同学们连下课时间也在赶作业,他想:这样可不好,会影响到下一节课的听课质量。于是,他灵机一动,随口说:“一根香蕉觉得热了,就脱下外衣。哎呀,一不小心摔到地上,正好有个小同学经过,一脚踩死它。香蕉因此上了天堂成了仙。”顿时,全班同学哄堂大笑,紧张的气氛一扫而空。
还有一次,他突然间跑到讲台上大声说:“大家注意了,有一个不明气体正朝我们冲来,请大家捂住鼻子,免得被熏昏。”同学们都知道这是他的恶作剧,大家赶紧捂住鼻子,四下逃窜。只听见“噗——”的一声,教室里臭气熏天。大家都笑他是一颗不讲文明的“开心果”。
这就是我班的“开心果”——林一鸣。要是你也喜欢他的话就来我们班一睹真容吧。