昨天,我做了一个美梦,我走在放学的路上,感觉谁拍了一下我的肩膀。我扭过头大吃一惊,原来是孙悟空,我说:"你是孙悟空吗?"孙悟空说:"你怎么知道我是孙悟空?"我说:"我们都知道你是孙悟空,因为人人都喜欢看西游记,都觉得你很厉害。"我又说:"你为什么在人间呢?"孙悟空又说:"是师傅让我下凡来做一天好事的。"我开心的说:"太好了,你可以给我一套漫画书吗?"孙悟空不高兴了,我连忙又说:"我们地球上的卫生问题非常严重,咱们先去帮清洁工们打扫卫生吧!"孙悟空又开心的说:"好,咱们走吧。"
我们先帮清洁工们打扫了大街。然后我们又去小溪边,从小溪里捞出垃圾。一天很快就过去了。
回到了我家,他给我了一个礼物盒,孙悟空说:"等我走了,你才可以拆开。"孙悟空回到了天上。我迫不及待的打开了礼物盒。里面原来装的是许多许多的漫画书,我开心极了。
这时候,我的闹钟响了,我才知道这是一场梦。