思念的作文
我不是弃儿,可是我的生活里却没有妈妈和爸爸,从我上学一年起,我就和所有的小朋友们不一样,无论是刮风还是下雨,无论是节假日还是任何时候,在学校门前接孩子的家长里永远都没有我的爸爸和妈妈,每一天放学回家的路上永远都是我孤独的一个人。每当我看见小朋友们和爸爸或者是妈妈领着的时候,我的心里都在喊着妈妈,千万次的呼喊:妈妈我想你,你在那里?
妈妈你知道吗?我好想你,我现在长高了,奶奶说我没有小的时候漂亮了,可是我比小的时候乖了,我不会惹你生气,我会帮你干很多的活。
奶奶告诉我说等我长大了懂事了妈妈就会回来看我的,妈妈你会回来的对吗?
我叠了很多的小船,每一个上面都写着我的思念,妈妈。你能听见我心中的呼声吗?