学游泳作文
放暑假时,妈妈在新纪元俱乐部给我报了个游泳班。我在那里学游泳。
一开始,我不敢下水,看见水头就发昏。在老师的鼓励下,最后就敢下水了。首先,老师让我学闷水,我带着游泳镜闷水,老师让我看池里的小鱼,虽然我没有看见水里的小鱼但是我学会了闷水。接着,老师让我身背助板手拿着扶板学在水上漂。一开始我总是漂不起来,腿和脚总是垂直,老师说放松才能漂起来,然后,我试着放松了,真的漂起来了。最后,老师让我学做腿的动作:老师是让我腿先张开然后慢慢合上,脚往外翻猛力外登。我像鱼儿游来游去,但是还是不敢单独游。第三天,我病了没有去,但是心里总想着游泳这件事。我非要去,妈妈说你都生病了怎么去,我只好不去了。但是我还没有忘记游泳,因为,游泳是我的好朋友,是我永远的好朋友。