学游泳作文
紧张的学习阶段结束了,到了娱乐时光,我除了写作业以外,还要学一些本领。妈妈说:学游泳吧,还可以防洪水,还会自救。我想了想说:好吧。
妈妈送我去游泳,一进游泳馆就看到了宽宽的游泳池,我恨不得马上跳下去,可是不行啊!我不会游泳,有危险,会被淹死的!
可是谁知道教练他耳背,不过这是不可能阻拦我的。第一次是练习憋气和潜水,我跳进水里,水就进我鼻子了,鼻子酸酸的,我有点害怕。第二次打水和夹水,我练了又练,不久后我会了。第三次学蛙泳,就像青蛙那样,可是我不会换气,只能憋一口气游不远。第四次学换气,先上来吸一口气,然后下水吐气,可是一边游泳一边吐气就难了,这次没有学会换气,下次我一定要学会,我练了好几天才学会,有了很大的进步。
暑假里,我既学会了游泳,又锻炼了身体和意志,全家人都很高兴,说我长大了。