学游泳作文
今日午时,我第一次来到体育场游泳馆学游泳,平常我只是看别人游泳,这次我能够亲身体验了。教师把我们带到游泳池边,然后教师给我们讲安全知识:一要跟紧教师,不要跑丢;二是下水不要游的太远,不然游回不来。
然后我们套上游泳圈,一个一个的顺序下水,因为第一次下水,心里很害怕,心里噗通噗通的乱跳,我一只手抓住栏杆,一只手在水里游,游了一会我上来了。教师对我说:“你不要一向抓着栏杆,要放开栏杆,两只手游”。第二次下水我不怕了,我在游泳池周围游,慢慢地我能依靠游泳圈在水里游。游一会儿上来,再下去,一午时游了几次。
我今日最终克服了见水就怕的毛病,我对今后学习游泳充满信心,也异常渴望能尽早学会游泳!